Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если над тобой шутят подруги?

у меня не самое худое телосложение, но я и не жируха, можно сказать просто полная. и мои «подруги» постоянно над этим хотят. у меня ест. очень худая подруга, я ей говорю у тебя че анарексия, она мне говорит а у тебя что ожирение. я занимаюсь танцами, и сегодня в школе меня подруга спросила типо у тебя есть пресс ( он у меня действительно есть, просто его не особо видно) и та девочка к типо моя подруга сказала типо что у нее тонально 1 большой( типо живот) хотя он у меня не большой. что делать??

По дате
По рейтингу
Ученик

Меняй окружение

Ученик

перестать общаться с такими "подругами", нет?

Знаток

Если тебя это задевает, то просто скажи им об этом, а если они тебя не послушают, то бросай их. Ну или пропиши двоечку в лицо)

Ученик

ну для начала скажи что тебе непрятно, если шутки продолжаться, я бы просто поссорилась так чтобы они больше не захотели со мной общаться

Ученик

во первых, не всё понятно, ты допустила ошибки я не поняла некоторых слов.
во вторых, тут заметно, что ты сама первая шутишь над подругой, мол "у тебя что анорексия?", а ведь это тоже обидно, ибо анорексия это болезнь. ты сама так же шутишь.
в третьих, у всех разное мнение, и лично для меня такие шутки как обычные шутки и не более, но если тебя это прям сильно задевает, то лучше перестань дружить с ними и всё.