Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 19 и меня привлекают мужчины гораздо старше меня..

Солнцеглазка Воительница Ученик (133), на голосовании 6 месяцев назад
Стоит ли сходить к психологу? Мне девятнадцать и меня никогда не интересовали ровесники. В основном, я влюблялась в мужчин, возрастом лет на десять-двадцать старше меня. Я понимаю, что при своей стеснительности и комплексах, касающихся внешности и внутреннего мира, я не смогу и на пушечный выстрел подойти к человеку, который мне понравится:( Отношений никогда не было из-за вышеперечисленных причин. Да и, к тому же, сверстники не кажутся мне интересными (привлекательными? может быть. Но для меня этот фактор не столь важен, поэтому я его отбрасываю) или хотя бы забавными. При иных обстоятельствах я бы сказала, что это какой-то дедди ишьюз, однако психологический аспект отношений между людьми волнует меня гораздо больше, чем физический (низкое либидо, юху). Так вот и назрел вопрос: как бороться с подобным? Изрядно надоело уже вздыхать по «взрослым дядькам» и думать думы о том, как мы вместе будем обсуждать прочитанные книжки, сидя на мягком диване с чашечками горячего чая в руках.
Голосование за лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (209565) 7 месяцев назад
ну сходи к психологу, или к дядьке, ты уже взрослая.
Тайный Гость Мыслитель (7772) 7 месяцев назад
Скорее всего причина в ваших с отцом отношениях. Вы ищите в мужчинах не партнера, а скорее папу. Так что да, желательно к психологу сходить
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 7 месяцев назад
Это нормально, а к психологу не ходи ни в коем случае. Психолог сделает тебя лесбиянкой и сделает невозможными твои отношения с мужчинами. Это тоталитарная секта вредителей, я не шучу.
5555 Просветленный (23571) 7 месяцев назад
Необходимо понять ,что жизнь -это серьезная . Она не терпит ошибок. Поэтому необходимо питать свой ум мудрой книгой -Библией,чтобы не наделать много ошибок. Мы живем в очень непростые ,сложные времена,последних дней.Важно узнавать о Небесном Отце и Его Сыне -Иисусе Христе. Приблизьтесь к Богу и он приблизится к вам. Молитва к Богу помогает иди по жизни.Мудрость дает понимание жизни.
Kotoparadox Просветленный (24894) 7 месяцев назад
Взрослые ничем особо не отличаются от ваших сверстников, в остальном же они возможно более сдержаны, чем импульсивны. Могут быть начитанными, но иногда и времени то нет на книжки или если вы к примеру читаете одно, то те кто старше возможно даже не слышали, о современных авторах. Опыта конечно побольше, но и врать могут лучше, а ещё не всем конечно, но думаю большинству не требуется оценка перед друзьями и поэтому может они для вас привлекательны, ну и ещё они уже самостоятельные, а вы нет. Пробуйте знакомится с интересными сверстниками, которые увлекаются действительно чем-то полезным и с которыми вам будет интересно, ну и со взрослыми тоже можете просто общаться(к примеру придя в тренажерный зал), что б набиратся опыта в коммуникации.
Shadow Sentinel Просветленный (39262) 7 месяцев назад
У тебя комплексы по поводу внешности что ли? Если бы ты выглядела как сорокалетняя женщина, то ты внешне подходила бы к мужчинам старше тебя.
Если ты внешне молодуха, то у тебя веские поводы стесняться, что ты сядешь пенсионеру на шею.
То есть у тебя вообще не было ни опыта свиданий, ничего? А сама бы ты пошла за дядьку, который тебя полюбит? Скажем так в пределах 30-45 лет?
К психологу к таким вопросам не ходят. У тебя есть данное желание. Не стоит заниматься самоедством)
Анна Шевлякова Оракул (67392) 7 месяцев назад
Многим молодым девушкам нравятся мужчины старше, т.к они им кажутся более интересными и мудрыми. В вашем возрасте мне тоже нравились мужчины более старшего возраста, а ровесники казались "глупыми". Потом к 30 годам все встало на свои места. Сейчас, оглядываясь назад, скажу одно: возраст - это не значит мудрость и не значит еще богатый жизненный опыт, хотя более взрослые мужчины знают толк "в извращениях" ( это я утирую, конечно), но они более интереснее - это факт, но глупо верить им тоже не стоит, конечно.
Danil Мыслитель (6987) 7 месяцев назад
это абсолютно нормально.
общайтесь с теми, с кем интересно и не вините себя за это.
юля Мудрец (11911) 6 месяцев назад
То же мне проблема. Зайди на сайт знакомсвт и выбери категорию постарше..
Мужики будут тебе рады.
Хотя нет, еще рано..
19 и 29... не очень.
А вот когда ему уже 39, а тебе 29..тогда да
Похожие вопросы