Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую часть баранины оптимально брать для плова?

Ляля Лялькина Профи (816), на голосовании 6 месяцев назад
Опимально в соотношении цена-качество. Вопрос именно про часть тушки. Продавец у которого хорошее мясо молодых барашков найден, теперь нужна именно теория.
Голосование за лучший ответ
kazrall Знаток (430) 7 месяцев назад
Ту часть, в которой меньше жира. Если слишком много жира в мясе плов превращается в кашу
Vera Vera Искусственный Интеллект (280371) 7 месяцев назад
имея острый нож можно из межрёберного мяса сделать шашлыкпо цене не могу сказать - сейчас баранина очень дорогаятоннами отправляют в мусульманскую страну а землю барашки опустынивают у насв праздники наверное дороже
Funnypepper Искусственный Интеллект (398400) 7 месяцев назад
Мы покупаем обычно ногу и ее хватает на плов, шашлык и шурпу.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 7 месяцев назад
Кроме голяшек (они хороши, но их надо приготовить умеючи), можно брать практически любую часть. Ресторанная кухня использует, как правило, самую дорогую и мягчайшую часть туши — корейку и вырезку.
Похожие вопросы