Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ИП, товарный знак

Виталий Носатов Ученик (96), на голосовании 6 месяцев назад
Уважаемые знатоки, объясните пожалуйста мне порядок действий Возможно ли подать регистрацию на товарный знак будучи физлицом или в таком случае после нельзя будет его использовать в ИП

Могу ли я зарегистрировать просто название? А если после придумаем логотип, то как тогда?

Чем больше информации, тем лучше

Благодарю за внимание
Голосование за лучший ответ
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108301) 7 месяцев назад
Используй любой порядок.
Значение бренд будет иметь, когда будет возможность оплачивать таких спецов в штате.
Антон Антон Просветленный (36945) 7 месяцев назад
Возможно ли подать регистрацию на товарный знак будучи физлицом или в таком случае после нельзя будет его использовать в ИП
Да
Могу ли я зарегистрировать просто название?
Да
А если после придумаем логотип, то как тогда?
Заново будете регистрировать
Виталий НосатовУченик (96) 7 месяцев назад
Если сейчас зарегистрирую как физлицо, смогу ли его после использовать как ИП?
Виталий НосатовУченик (96) 7 месяцев назад
Момент такой, что ИП ещё не оформлено, но не хотелось бы терять время на регистрации торгзнака
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 7 месяцев назад
ИП это и есть физлицо. Просто зарегистрировавшееся в качестве индивидуального предпринимателя (ИП). А что его, то его.
Никита Барилов Ученик (102) 5 месяцев назад
Как физическое лицо, вы можете подать заявку на регистрацию товарного знака и зарегистрировать его на себя лично. После этого вы сможете использовать данный товарный знак как в рамках вашего ИП, так и в личных целях. Вы можете зарегистрировать как просто название, так и логотип для вашего товарного знака. В случае, если вы сначала зарегистрируете только название, а позже придумаете логотип, вы сможете дополнительно зарегистрировать логотип как часть вашего товарного знака.
Любомир СтрекалинУченик (100) 5 месяцев назад
Никита Благодарю за информацию вы мне очень помогли
Похожие вопросы