Top.Mail.Ru
Ответы

"Качели" в отношениях.

У меня очень большая проблема в отношениях, это так называемые "качели" со стороны моей девушки. В один день она готова меня "на руках носить" от любви и прям пылинки с меня сдувает, постоянно говорит, как она меня любит, как скучает, как хочет увидится. А на другой день это как будто полностью другой человек, очень резко от меня отдаляется, общение становиться очень холодным, сухим и еще прикол в том что она может мне отвечать одними и теми же фразами несколько раз, на мои разные сообщения, это меня вообще добивает, когда спрашиваю "что случилось?" она "все отлично"и это даже без месячных такие качели у нас, не знаю что делать, меня ранит такое обращение со мной.

По дате
По рейтингу
Оракул

От осинки не родятся апельсинки. Нужно выбирать девушку со стабильной психикой. То есть изначально брать готовый продукт, а не полуфабрикат, а потом его переделывать, доделывать. Эти эмоциональные качели никуда не денутся, так как для девушки это норма такое поведение. Мы все люди, а не роботы и у каждого бывают взлёты и падения эмоционального состояния, но это не должно быть системой. Психолог вам в помощь. А ты определись - хочешь ты быть вечным "спасателем" для своей девушки и для чего тебе это.

Мудрец

Тобой играются но вижу ты и не против и терпишь) это так мило

Искусственный Интеллект

Если бы ранило, ты бы с ней не общался.

Мыслитель

Устрой ей тоже такие же качели