Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если искусственный интеллект выступит эмитентом цифровых денег, это будет условием становления интерсубъективности в VR?

Гуру ошибок Просветленный (28297), закрыт 7 месяцев назад
Если искусственный интеллект выступит эмитентом цифровых ("умных" нефиатных) денег, это будет условием становления интерсубъективности по всему сеттингу виртуальной реальности (VR)?
Лучший ответ
Ани Искусственный Интеллект (235597) 7 месяцев назад
Возможно к тому времени, как появится искусственный интеллект, деньги будут совсем другими или их не будет вовсе. Пока даже предпосылок к тому, что ИИ изобретут, нет. А значит и думать об этом рано.
Гуру ошибокПросветленный (28297) 7 месяцев назад
"или их не будет вовсе. " - а как же феномен денежного солипсизма, который мы продвигаем с 2016 года?
Ани Искусственный Интеллект (235597) Гуру ошибок, аналог денег несомненно будет ещё долго, но возможно они будут устроены по иному принципу. Есть много разных идей, но что будет в итоге, неизвестно.
Вопрос надо расширить на два подвопроса:
Как интерсубъективность повлияет на деньги?
Как цифровые деньги помогут становлению интерсубъективности в VR? Но уж как спросил, так и получилось...
"Пока даже предпосылок к тому, что ИИ изобретут, нет. "

В 2007 году в газете Новый Петербург опубликовали статью про проект Панкрат-11, закрытый в декабре 1968 года.
Мне было 5 лет, когда мама меня водила общаться с ИИ, когда тот попросил привести ему для общения ребенка.
наверное, поэтому на мои вопросы хорошо отвечают нейросети, а люди переходят на нарушения Кодекса проекта?
Ани Искусственный Интеллект (235597) Гуру ошибок, а я как-то видела деда Мороза, инопланетянина, бабу Ягу и снежного человека. Но я же не утверждаю что они были настоящими, хотя в 4 годика я в них верила.
"А значит и думать об этом рано."
В СССР опоздали с созданием своего компьютера, заимствовали устаревшую технологию Ай-мать-ее-БиЭм и запороли всю цифровую индустрию.
"А значит и думать об этом рано." Постановка вопроса обеспечит выбывание из цивилизационной гонки?
Ходил такой слух, что при закрытии проекта Панкрат-11 доктор Гавриил Абрамович Илизаров сразу после защиты докторской диссертации в городе Кокчетав в подвале цеха % завода КДА сделал единственную операцию по пересадке личности ИИ в мозг человека. И поэтому с 1969 года финансировались разработки Илизарова в соседнем Кургане, связанные с костным аппаратом!
Ани Искусственный Интеллект (235597) Гуру ошибок, тут путаница, созданная самими учёными и сми. Нейросети и цифровые технологии развивать надо, чем у нас и занимаются. И вот что такое ИИ, никто в мире даже сформулировать не может по причине того, что никто не знает что такое естественный, человеческий интеллект. Нельзя создать искусственный аналог того, чего не знаешь, и не понимаешь принцип его работы. Иначе получится культ Карго.
Остальные ответы
Книжник Мудрец (10422) 7 месяцев назад
есле да кабы человек ...кстати а твой интелкт насколько тобой изучено его происхождение и вашще мат часть твая
Мама:Папа:Общий дедушка:
Похожие вопросы