Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
Просперо Maxim Makarevich Костя ФАНАТ •••

есть ли где нибудь в екатеринбурге школы или секции по скейтбордингу???

Alyona Mikushina Ученик (113), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
C.С.С.Р. Мастер (1222) 11 лет назад
ЕКАТЕРИНБУРГ. 13 апреля. Некоммерческая организация для подростков «Центр развития личности» открылся 13 апреля в Екатеринбурге.
Как сообщил пресс-атташе Общественной организации «СЛЕД» , выступившей организатором центра, Сергей Сальников, новый клуб призван заменить некогда существовавшие спортивные школы и секции, при этом главным его отличием станет всестороннее развитие каждого подростка. Клуб рассчитан на ребят в возрасте от 12 до 18 лет, не имеющих возможности оплатить свое обучение и всестороннее развитие. Инструкторы и преподаватели центра — педагогические кадры высших и средних учебных заведений, мастера спорта, деятели искусств. Все они работают на общественных началах. Педагоги готовы заниматься с подростками народными промыслами и ремеслами, преподавать азы экономики, заниматься с юными свердловчанами тяжелой атлетикой, сноубордингом и скейтбордингом, экстремальным туризмом и организовать «Школу выживания» . В будущем организаторы центра надеются построить в Екатеринбурге скейт-парк.
Центр является некоммерческой организацией и существует исключительно на средства учредителей и спонсоров в лице крупных и средних предприятий Уральского региона.

Давай туда!
Похожие вопросы
Также спрашивают