Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дарить ли подарок маме парня

Elizabet _ Мерзлякова Ученик (131), на голосовании 11 месяцев назад
Встречаюсь с парнем, мои родители знают об этом, но лично не знакомы, а его родители вообще не знают, что я существую в его жизни. У его мамы скоро день рождения, хочу заказать доставку цветов ей, не предупредив парня, сделать сюрприз
будет ли это уместно?
Голосование за лучший ответ
Екатерина Перерва Знаток (369) 1 год назад
Если они о тебе не знают, то не дари
Екатерина Перерва Знаток (369) 1 год назад
Зачем дарить тем кто тебя не знает?
Elizabet _ Мерзлякова Ученик (131) Екатерина Перерва , просто мой парень отправил «передачки» с Сахалина моим родителям, так они и узнали о нем, хотела бы тоже что-то отправить его, а тут как раз день рождения намечается, хотела заказать доставку цветов
Ольга Оракул (64014) 1 год назад
Нет. Для этого как минимум нужно быть представленной его маме. Меня бы насторожил тот факт, что мой парень не торопится знакомить меня со своей мамой, а для тебя это, видимо, нормально. Может его мама привыкла, что у её сына девушки меняются как перчатки и поэтому она не придаёт особого значения увлечениям сына. А тут ты с букетом. Абсурд.
Elizabet _ МерзляковаУченик (131) 1 год назад
Мы встречаемся не так уж и долго, только недавно я своим родителям рассказала
А ему чтобы лично рассказать, нужно приехать с Москвы на Сахалин, потому что в моем понимании такие вещи лучше говорить лично, а не по звонку
Ольга Оракул (64014) Elizabet _ Мерзлякова, понятно. Но всё равно, лучше не торопить события. Всему своё время. Когда ваши отношения будут более длительными, более прочными и близкими, тогда уже можно вступать в отношения с родителями. А пока - рано.
Лена-пена Искусственный Интеллект (740609) 1 год назад
Нет, во-первых, нужно поставить в известность парня и во-вторых, подарок уместен, когда он от знакомого человека подарен лично, а не из доставки цветов.
Elizabet _ МерзляковаУченик (131) 1 год назад
Даже лично бы не смогла, тк человек живет на Сахалине, а я в Москве :(
Лена-пена Искусственный Интеллект (740609) Elizabet _ Мерзлякова, значит, обязательно поговорить с парнем на эту тему.
An Trax Гуру (3993) 1 год назад
Друг мой скажу тебе по секрету то цветы - это самый обыденный подарок который практически ничего не значит а если бы ты вместе с цветами подарила бы что-то может быть не очень дорогое Но что очень дорого для этого человека если я тебе друг рассказывал о своей маме то конечно же он рассказывал о том что она любит И что не любит и пользуюсь вот этими рассказами можно придумать вот такой маленький но значащий для этой женщины пустячок который сможет её обрадовать и одновременно сделать намёк что ты о ней помнишь!!! МНЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ И КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!??
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228016) 1 год назад
Маме парня, важно что бы ты его не обижала!
Похожие вопросы