Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка скорпион рассталась со мной, а через 3 дня общается напоказ с другим, обнимает его

Ance affew Знаток (342), на голосовании 6 месяцев назад
Расстался с девушкой скорпионом(она скорпион), хотела со мной еще чего-то, чтобы я вернул ее и так далее, потом резко сказала мне нет и все. Проходит мимо, смотрит на меня, начинает улыбаться и отворачиваться. Сегодня пришел на пару, она на меня посмотрела , когда проходила мимо(это логично вполне), но дальше она начала общаться с человеком, который ее провожал недавно до метро(я тогда их случайно увидел, а расстались мы неделю назад). Думаю, ладно, друг, может. Потом после пары она на меня странно посмотрела очень, как будто хотела плакать или что-то в таком роде, тоскливым взглядом вроде как. После чего начала общаться с этим челом, что-то делая у него в телефоне, посмотрела на меня пару раз. Потом пошла вместе с ним, но рядом со мной шла. Что-то ему сказала, он ушел от нее в другое место в ВУЗе, уже повернул за стенку, но при этом я повернулся на нее, она на это увидела, видимо, и резко отвернулась, потом, когда я шел уже дальше, увидел, что она снова сзади стоит и как будто смотрит вслед мне(может, и тому челу, он шел с нами рядом). Потом я вернулся(ходил за кофе), смотрю, а она стоит и обнимается с ним, просто стоит и долго обнимает(минут 5, наверное), что все это может значить, кто шарит? Мне она говорила, что больше не хочет отношений ни с кем
Голосование за лучший ответ
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 7 месяцев назад
ну скорпион же ....ей все мало и мало будет всю жизнь не жди там ничего верного
Ance affewЗнаток (342) 7 месяцев назад
в каком плане верного?
Haunter Оракул (90154) 7 месяцев назад
Вы расстались. Она может делать что угодно. Что ты думаешь на этот счёт несущественно.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120751) 7 месяцев назад
Она что у тебя репитилоид? Почему ты её на опыты не сдал?
Ольга Оракул (59955) 7 месяцев назад
Вы расстались и какая разница, что и с кем она делает. А то физически вы не встречаетесь, но друг за другом следите как Шерлок Холмсы.
Табиб Искусственный Интеллект (200120) 7 месяцев назад
Раз вы расстались-КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО НЕЁ? До конца жизни следить за ней будешь???
Ww angel Просветленный (21623) 7 месяцев назад
Так ты рогоносец, она давно с другим тайно развлекалась, а тепрь открыто дала понять тебе, что лохом был все время.
Ance affewЗнаток (342) 7 месяцев назад
к твоему сожалению - нет, потому что она постоянно ко мне приезжала после каждой ссоры и возвращала, реально не отпускала никуда от себя, просто все время рядом, не было такого, чел
Похожие вопросы