Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продукция компании "Мираторг"

Михаил Решетняк Просветленный (34301), на голосовании 6 месяцев назад
Ваше мнение о продукции компании "Мираторг"
Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128078) 7 месяцев назад
Никакие полуфабрикаты не покупаю, Мираторга тоже.
Михаил РешетнякПросветленный (34301) 7 месяцев назад
Та не только полуфабрикаты , мясо, птица тоже есть.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128078) Михаил Решетняк, мне понравились в Магните курица "Крымская ряба" и мясо "Слово мясника".
Бидон Надоев Мыслитель (5091) 7 месяцев назад
Ху@ня полная! Ни качества, не вкуса.
Галина Михайловна Оракул (56623) 7 месяцев назад
НИ-КА-КУ-Ю продукцию этого производителя не покупаю-безнаказанный наглый обман потребителя
Елена Николаевна Оракул (87160) 7 месяцев назад
Покупала только пельмени.Ничего так.Есть можно
Бродяга Оракул (52683) 7 месяцев назад
Средне. Напрягает то, что эта компания занимается производство мясных полуфабрикатов для людей и производит корм для животных. Несколько странные направления одновременно. Может с экономической точки зрения и выгодно - перерабатывается все - но как потребителю - немного стремно.
Михаил РешетнякПросветленный (34301) 7 месяцев назад
Ни чего странного , т.е. компания производит корм который ей нужен, т.е. использование которого приносит наибольшую прибыль .
Привет , давно не пересекались.
Бродяга Оракул (52683) Михаил Решетняк, За двумя зайцами погонишься, была такая поговорка. Делать и нашим и вашим (людям и животным) ну так себе затейка. Надо на чем-то одном специализироваться. Сам слышал в магазине, как женщины полушутя, полусерьезно говорили - на фарш мираторг пустили корм для кошек или наоборот)
Мария Фролова Ученик (114) 7 месяцев назад
По мне очень даже хорошие, недавно только покупала но в последнее время я начала заказывать еду, так как очень всё дорого стало, нашла сегодня хороший канал, где дают скидки, акции, вообщем я сегодня сэкономила 1500₽ когда заказывала себе продукты, уже всем свои родным посоветовала этот канал пользуйтесь кому хочется немного сэкономить)
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 7 месяцев назад
Стейк и колбаса хорошая, вкусно, и съедобно
Похожие вопросы