Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если пережарить вместо обычного лука красный лук?

Сладкий котёночек Просветленный (24555), закрыт 1 год назад
Хочу приготовить макароны,пережаренные с морковью и луком , но обнаружила,что дома только красный лук. Не испортит ли он вкус?
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156250) 1 год назад
Салатный лук или тот же самый красный он более сладкий и менее злой Когда вы начинаете жарить сахара начинают карамелизоваться и очень легко его сжечь прогрейте его до легкого золотистого цвета который будет виден с внутренней стороны а лучше ориентируйтесь по запаху. Цвет у него изменится станет серый.
Сладкий котёночекПросветленный (24555) 1 год назад
А вкус?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156250) Сладкий котёночек, более лёгкие обычный репка он более яркий остаётся меньше выжаривается
Остальные ответы
without loneliness Мыслитель (5205) 1 год назад
будет очень плохо и взорвется квартира
Тимофей Левченко Гуру (3972) 1 год назад
Так то красный лук обычно маринуют, никогда не пробовал жарить

Красный лук можно попробовать пожарить, но я не уверен, что вкус не изменится
John_GunDon Мастер (1652) 1 год назад
ты превратишься в медного быка
ЮРГЕНС Мастер (2060) 1 год назад
Он просто поменяет цвет, а так же вкус будет другим
Сладкий котёночекПросветленный (24555) 1 год назад
Другим это каким примерно?
ЮРГЕНС Мастер (2060) Сладкий котёночек, Ну я не могу передать свои вкусовые ощущения, но он даст сладину
Karl Friedrich Michael Benz Мудрец (10524) 1 год назад
Мне красный лук больше нравится
Сладкий котёночекПросветленный (24555) 1 год назад
Именно в пережарке?
Karl Friedrich Michael Benz Мудрец (10524) Сладкий котёночек, и в пережарке и просто
Connor Cyberlifovich Мыслитель (8273) 1 год назад
Попробуйте, думаю плохо не получится. Цвет только изменятся, а вкусовые качества останутся примерно теми же.
Бродяга Оракул (59665) 1 год назад
Ничего особенного не будет. Привкус лука будет, запах будет. Лук он и есть лук.
Александрия Мыслитель (7874) 1 год назад
По вкусу он чуть слаще обычного репчатого. При жарке получится более хрустящий. Вот в супы его не стоит добавлять.
Сладкий котёночекПросветленный (24555) 1 год назад
Почему ?
Александрия Мыслитель (7874) Сладкий котёночек, что почему?
aлим Искусственный Интеллект (114261) 1 год назад
при термообработке он становится серо-коричневым только всего.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254003) 1 год назад
Да лук он и есть лук. Жарь спокойно.
Похожие вопросы