Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рефинансирование, кредитные карты, долги, коллекторы

Иван Корлыханов Ученик (96), на голосовании 6 месяцев назад
Можно ли как то сделать рефинансирование кредитных карт от разных банков?Очень большая кредитная нагрузка, Тинькофф МТС банк и сбербанк
Хотелось бы объединить их и сделать ежемесячный платёж поменьше
Голосование за лучший ответ
никого нет Оракул (91165) 7 месяцев назад
Да, возможно провести рефинансирование кредитных карт от разных банков. Вот несколько способов, которые могут помочь вам с этим:

Кредитная карта с низким процентом перевода баланса: Некоторые банки предлагают специальные кредитные карты с низкими процентами для перевода баланса с других кредитных карт. Вы можете подать заявку на такую карту и использовать ее для перевода баланса с кредитных карт других банков.

Кредит наличными: Вы можете взять кредит наличными в одном банке и использовать его для погашения задолженности по кредитным картам в других банках. Затем вы будете платить по кредиту наличными по более низкой процентной ставке или с более удобными условиями.

Личный кредит: Некоторые банки предлагают личные кредиты, которые можно использовать для погашения долгов по кредитным картам. Вы можете обратиться в банк, чтобы узнать о возможности взять личный кредит и использовать его для рефинансирования кредитных карт.
Сергей Искусственный Интеллект (128346) 7 месяцев назад
Не совсем понятен вопрос, речь идет о кредитных картах или кредитах. Я так понимаю у Вас кредит, но не понимаю, причем тут кредитки. Если у Вас кредитки, то что Вы хотите рефинансировать? Проще всего оформить кредитки банков, в которых можно обналичивать денежные средства и гонять их с карты на карту, постепенно выплачивая задолженность.
Иван КорлыхановУченик (96) 7 месяцев назад
Речь идёт только о кредитных картах, я написал именно кредитные карты
А если не дают больше?
СергейИскусственный Интеллект (128346) 7 месяцев назад
Плохо, что не дают больше. Конечно, я не знаю Ваших долгов и возможностей, но я бы сделал все, чтобы прежде всего закрыть кредитки МТС и Сбера, попробовать открыть еще одну кредитку Тинькофф, попробовать кредитку альфа банка открыть, как раз для того, чтобы закрыть вышеуказанные кредитки.
Константин Колмаков Знаток (422) 7 месяцев назад
Не можете платить - по закону вы обязаны признать себя банкротом и списать эти долги.
Людмила Мотузок Ученик (102) 7 месяцев назад
Да, возможно сделать рефинансирование кредитных карт от разных банков. Многие банки предлагают программы по объединению задолженностей и выдаче нового кредита с более выгодными условиями. Однако, есть и альтернативный вариант - взятие одного кредита в микрофинансовой организации под 0% и использование его для погашения всех кредитных карт. Такой подход поможет снизить ежемесячные платежи и упростит управление финансами. А если вы ещё не кредитовались в мфо, то посмотреть предложение от них для новых клиентов можно на портале я банкир.
Руслана СемецкаяУченик (101) 7 месяцев назад
Людмила Благодарю вас за информацию Я подумаю над этим вариантом
Похожие вопросы