Егор Найков
Ученик
(130),
на голосовании
6 месяцев назад
Короче,лето 2023 любила меня сильно девка,Я этим пользовался и обсирал ее как только мог потому что друг ее ненавидел,ну и я и начал ее обсирать вместе с ним и ржать с этого,(мне стыдно) И вот прошло лето мы с моим другом перестали общатся, Ну и я начал просить прощения у нее и добился дружбы за пол года Но в чем дело как мы пошли гулять в первый раз она так сильно изменилась до не узнаваемости что я влюбился в первый же день А в чем дело у нее есть чувства к другому Но она встречается с другим (Точнее не к кому у нее чувства) Да и плюсом после этого что было на второй же день признаваться в любви это странно, Я не знаю что делать может кто то помочь что делать?
То есть когда ты к девушке равнодушен ты ее оскорбляешь и ржешь над ней, за компанию, а когда влюбился ДЕВКОЙ стал называть??? Удивительно что она вообще заговорила с тобой..Ты элементарно уважать людей не можешь.
И вот прошло лето мы с моим другом перестали общатся,
Ну и я начал просить прощения у нее и добился дружбы за пол года
Но в чем дело как мы пошли гулять в первый раз она так сильно изменилась до не узнаваемости что я влюбился в первый же день
А в чем дело у нее есть чувства к другому
Но она встречается с другим
(Точнее не к кому у нее чувства)
Да и плюсом после этого что было на второй же день признаваться в любви это странно,
Я не знаю что делать может кто то помочь что делать?