Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать в такой ситуации?

Егор Найков Ученик (130), на голосовании 6 месяцев назад
Короче,лето 2023 любила меня сильно девка,Я этим пользовался и обсирал ее как только мог потому что друг ее ненавидел,ну и я и начал ее обсирать вместе с ним и ржать с этого,(мне стыдно)
И вот прошло лето мы с моим другом перестали общатся,
Ну и я начал просить прощения у нее и добился дружбы за пол года
Но в чем дело как мы пошли гулять в первый раз она так сильно изменилась до не узнаваемости что я влюбился в первый же день
А в чем дело у нее есть чувства к другому
Но она встречается с другим
(Точнее не к кому у нее чувства)
Да и плюсом после этого что было на второй же день признаваться в любви это странно,
Я не знаю что делать может кто то помочь что делать?
Голосование за лучший ответ
Максим Гуру (2988) 7 месяцев назад
Те самые "отношения в 0 лит"
Егор НайковУченик (130) 7 месяцев назад
Ситуация глупая но мне не ноль лит)
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 7 месяцев назад
Ну собственна , помнить надо было про -"не плюй в колодец" а сейчас отпусти человека , переживи а там как сложится=)
Так может хоть какие то шансы есть если она встречается с челом которого не любит/
Слишком ученый кот)Искусственный Интеллект (108233) 7 месяцев назад
Есть , но не лезь на рожен со своей любовью , посмотри что да как и нужный момент -действуй=) А пока помни о -лучшем и готовься к худшему=)
Егор Найков Ученик (130) Слишком ученый кот), спасибо
Слишком ученый кот)Искусственный Интеллект (108233) 7 месяцев назад
не за что , брат ... женщины они трудные=))
А.Б. Искусственный Интеллект (198899) 7 месяцев назад
Я надеюсь, она воспользуется моментом и с Вами пообщается на том же уровне. Реально, не прощать же такое отношение к себе )
Согласен
Ww angel Просветленный (21524) 7 месяцев назад
... за издевательства отодрать в анус!
Ww angel Просветленный (21524) 7 месяцев назад
Она имеет хорошие и близкие отношения с другим, а ты для нее, как лошара, будет развлекаться и посмеиваться над тобой. А по сути ты г-ндон штопанный!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233023) 7 месяцев назад
То есть когда ты к девушке равнодушен ты ее оскорбляешь и ржешь над ней, за компанию, а когда влюбился ДЕВКОЙ стал называть??? Удивительно что она вообще заговорила с тобой..Ты элементарно уважать людей не можешь.
Кот Василий Ученик (216) 7 месяцев назад
Сам виноват, за свой ужасный характер, ты никого не уважаешь.
Похожие вопросы