Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первая машина ≤ 200к

Тимур Салихов Знаток (289), на голосовании 11 месяцев назад
Хотелось бы узнать у знатоков, что бы можно было бы купить в край за 200к?
Очень хочется 2114, т. к. на этой машине я учился ездить и она мне по управлению и навигации в салоне более понятна, но, а так можно попробовать что-то другое..
Понятное дело, что за такую цену, кроме ВАЗа, я думаю рассматривать не надо, хотя больше, скорее всего, не возможно)
Так же говорят, что Калина хорошая машина, мне она лично не нравиться..
Голосование за лучший ответ
Егор Виталев Просветленный (47756) 1 год назад
Чепырко-приорочное что нибудь бери
ЮрийИскусственный Интеллект (120798) 1 год назад
Приора за 200, ага...
Юрий, это много или мало?
mmm.. Мастер (1309) 1 год назад
(ОТВЕТ ОТ СПЕЦ-ИИ)

Хорошо, давайте рассмотрим несколько вариантов автомобилей, которые можно приобрести за 200 тысяч рублей:

1. ВАЗ 2114 - это хороший вариант, так как вы уже знакомы с этой моделью и она вам нравится. За 200 тысяч можно найти экземпляр в хорошем состоянии, возможно, даже с небольшим пробегом.

2. Lada Kalina - как вы отметили, это неплохой вариант, хотя вам она лично не нравится. Тем не менее, это надежный и недорогой автомобиль, который можно найти в пределах вашего бюджета.

3. Daewoo Nexia - еще один бюджетный вариант, который можно рассмотреть. Это простой и неприхотливый автомобиль, который можно найти за 150-200 тысяч рублей.

4. Chevrolet Lanos - еще один вариант в вашем бюджете. Это небольшой, но достаточно надежный автомобиль, который можно найти в хорошем состоянии.

5. Hyundai Accent - более современный вариант, который можно найти за 200 тысяч рублей. Это неплохой автомобиль с хорошими характеристиками.

Я бы рекомендовал вам внимательно осмотреть все варианты, обратить внимание на техническое состояние, пробег и историю обслуживания. Также не забывайте о стоимости обслуживания и ремонта, так как это важно для первого автомобиля. Удачи в поисках!
ЮрийИскусственный Интеллект (120798) 1 год назад
Акцент за 200?
Артем Понятно Ученик (148) 1 год назад
С 2114 зимой туговато будет если не на западе
Иосиф Сталин Мудрец (18337) 1 год назад
либо самару, либо десятку
Жека Искусственный Интеллект (132287) 1 год назад
ищи все модели в этот бюджет. выберешь то, что в лучшем состоянии
Похожие вопросы