Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос с ограничением «+18 лет». Подскажите, на что лучше нарезать сыр с голубой плесенью чтобы не перебивало вино?

silver patina Гуру (4299), закрыт 3 месяца назад
Здравствуйте.

Нужно разбавить дорогой сыр так, чтобы его «стало больше» и чтобы не перебивал вино, чтобы вся «основа» сочеталась с вином.

Сам сыр с вином прекрасно сочетается, но проблема в том, что если есть его кусками - он получается слишком дорогой, ибо на 1-ну бутылку вина нужно 2-3 пачки по 300 рублей.

Банальный бутерброд из булки с маслом - не подходит. Вообще хотелось бы без жира.

Вспомнила роллы из лаваша хорошие, и начинка там нежирная и сочетается. Вот что-то в таком стиле можете посоветовать к вину ?..
Лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (138996) 1 год назад
Обжаренный ломтик багета, например
silver patinaГуру (4299) 1 год назад
Спасибо !.. Чудесный вариант
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (138996) Причём можно попробовать луковый, даже не обжаривая. Ну, а там подберете
Остальные ответы
MarkusB Профи (870) 1 год назад
Подавайте сыр с голубой плесенью с фруктами, орехами, медом, хлебными гренками или крекерами, темным шоколадом.
Эти компоненты помогут смягчить интенсивность сыра и уравновесить его с вином.
Экспериментируйте с различными сочетаниями, чтобы найти то, что вам нравится.
ya_valya Мастер (1940) 1 год назад
2-3 пачки сыра на бутылку вина? вы там его на хлеб намазываете чтоле. там жира от 30% до 45%
Лёлька Искусственный Интеллект (172043) 1 год назад
Сыр с плесенью очень хорошо сочетается с сочными сладкими грушами. Можно сделать порционно в креманках или бокалах: нарезать небольшими кусочками грушу и выкладывать послойно - слой груши, слой покрошенного сыра, слой груши и так далее. Верхний слой можно посыпать рублеными грецкими орешками. Очень вкусно и прекрасно идет к вину. При желании, можно чуть полить медом, но мне без него нравится)
Omega Просветленный (22903) 1 год назад
Нарезать шестиугольниками.
*Юля* Искусственный Интеллект (249723) 1 год назад
На тарелку или доску для сыра нарезать. А разбавить можно недорогим приличным сыром. Добавить на тарелку оливки , каперсы, разные виды хлебцев, мясную нарезку, черри какие-нибудь, виноград, орехи.
А « роллы из лаваша» к вину не подают.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253900) 1 год назад
Только вчера грушу под сыром дорблю запекала. Отлично.
Похожие вопросы