Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос с ограничением «+18 лет». Подскажите, на что лучше нарезать сыр с голубой плесенью чтобы не перебивало вино?

silver patina Профи (766), на голосовании 6 часов назад
Здравствуйте.

Нужно разбавить дорогой сыр так, чтобы его «стало больше» и чтобы не перебивал вино, чтобы вся «основа» сочеталась с вином.

Сам сыр с вином прекрасно сочетается, но проблема в том, что если есть его кусками - он получается слишком дорогой, ибо на 1-ну бутылку вина нужно 2-3 пачки по 300 рублей.

Банальный бутерброд из булки с маслом - не подходит. Вообще хотелось бы без жира.

Вспомнила роллы из лаваша хорошие, и начинка там нежирная и сочетается. Вот что-то в таком стиле можете посоветовать к вину ?..
Голосование за лучший ответ
На 20% круче Оракул (86530) 1 месяц назад
Обжаренный ломтик багета, например
silver patinaПрофи (766) 1 месяц назад
Спасибо !.. Чудесный вариант
На 20% круче Оракул (86530) Причём можно попробовать луковый, даже не обжаривая. Ну, а там подберете
MarkusB Профи (864) 1 месяц назад
Подавайте сыр с голубой плесенью с фруктами, орехами, медом, хлебными гренками или крекерами, темным шоколадом.
Эти компоненты помогут смягчить интенсивность сыра и уравновесить его с вином.
Экспериментируйте с различными сочетаниями, чтобы найти то, что вам нравится.
ya_valya Мастер (1867) 1 месяц назад
2-3 пачки сыра на бутылку вина? вы там его на хлеб намазываете чтоле. там жира от 30% до 45%
Лёлька Искусственный Интеллект (163896) 1 месяц назад
Сыр с плесенью очень хорошо сочетается с сочными сладкими грушами. Можно сделать порционно в креманках или бокалах: нарезать небольшими кусочками грушу и выкладывать послойно - слой груши, слой покрошенного сыра, слой груши и так далее. Верхний слой можно посыпать рублеными грецкими орешками. Очень вкусно и прекрасно идет к вину. При желании, можно чуть полить медом, но мне без него нравится)
Omega Просветленный (21110) 1 месяц назад
Нарезать шестиугольниками.
*Юля* Искусственный Интеллект (233480) 1 месяц назад
На тарелку или доску для сыра нарезать. А разбавить можно недорогим приличным сыром. Добавить на тарелку оливки , каперсы, разные виды хлебцев, мясную нарезку, черри какие-нибудь, виноград, орехи.
А « роллы из лаваша» к вину не подают.
Логитет Гуру (3818) 1 месяц назад
Сыр лучше нарезать на хлеб а вино слить в унитаз и обязательно сдернуть воду за собой!
Сорока@ Искусственный Интеллект (228269) 1 месяц назад
Только вчера грушу под сыром дорблю запекала. Отлично.
Похожие вопросы