Привет всем, начал писать рассказ небольшой. Очень прошу оценить начало)
Привет всем. Не буду писать своего настоящего имени в целях собственной безопасности, хотя боюсь, они все равно скоро меня найдут. Но то, что произошло чуть меньше года назад, я больше не могу держать в себе. С того злополучного происшествия я ни разу не смогла по настоящему выспаться - каждую ночь я просыпаюсь в поту, ледяном как сама смерть, и в душе возникают события, которые не могли бы присниться даже самому больному психу в его худших кошмарах. Однако это самая что ни на есть явь, и о том аду, который я смогла пережить, сейчас и пойдет речь.
Началось все 4 марта 2023его года. На тот момент у меня не было никакого стабильного заработка. Мой парень, с которым мы встречались больше года, имел очень влиятельных и богатых родителей, и по этому я жила в достатке, не зная никаких забот. Из-за него я забросила университет, и по-детски верила, что он меня искренне любит. Видите ли, чувство любви мне не было никогда знакомо, всю жизнь я была сиротой, по этому, когда впервые в жизни появился тот, кому, как мне тогда казалось, я была не безразлична, то я жадно желала не оборвать эту ниточку, связывающую нас. Но оказалось, что эта самая ниточка, ставшая для меня целой жизнью, для него была лишь средством управления своей очередной марионеткой, которую он с легкостью смог заменить новой.
Итак, решив начать жизнь с нового листа, я каждый вечер листала сайты с подработкой, в поисках достойной вакансии. Все это обилие работы, за заработной платой ниже 100 тысяч, и колоссальным трудовым объемом меня совсем не интересовало - я уже привыкла жить на широкую ногу, и просто не могла перестроиться на что-то новое. В то же время, никакими особыми и полезными навыками я отроду не обладала, по этому дела мои шли не очень гладко. Наконец в один из таких бестолковых вечеров, бороздя просторы интернета, на одном ранее мне неизвестном сайте, что между прочим было весьма удивительным, я нашла подходящую вакансию. Большие зеленые буквы, хранившие в себе название этой проклятой конторы, всем свои гротескным видом показывали, что сайт сделан весьма добротно - чувствовалась работа настоящего дизайнера. Содержимое сайта было следующее: "Идет набор членов экипажа для искусственно созданной и контролируемой биосферы "Ковчег-31". Участникам, нужно будет жить на протяжении месяца в замкнутой и изолированной от мира территории, в которой будет искусственно созданная флора и фауна. Растения, выведенные нашими лучшими учеными, будут синтезировать кислород, а специально созданные представители животного мира послужат пищей для наших участников. Этот эксперимент является лучшим материалом для изучения, и послужит опорой для создания биосфер, созданных человеком на случай чрезвычайных ситуаций загрязнения биогеоценоза нашей планеты. Каждый участник по окончанию получит солидное денежное вознаграждение, и вечную славу на страницах школьных учебников истории." Разумеется, в тот злополучный вечер меня сильно заинтересовала эта возможность, мне казалось что это большое везение найти такую легкую возможность заработать круглую сумму, и я мысленно уже представляла, как и куда потрачу все эти деньги. Оставляя свои контактные данные, запрограммированный бот-рекрутер стал задавать мне около дюжины весьма сумбурных вопросов, типо: "К кому вы себя относите: к ведущим или ведомым?", или "Много ли у вас близких родственников и друзей?", после чего сообщил, что со мной скоро свяжутся. Я с чувством гордости к себе, включила какой-то фильм, под который благополучно встретила объятия Морфея.
Я считаю --Только ГРАФОМАНЫ - пишут СПЛОШНОЙ ЛЕНТОЙ, не выделяя абзацы.
И ОШИБОК КУЧА -- В предложениях и в словах
=====================================
ТАВТОЛОГИЯ со словом СПАТЬ - аж ТРИ РАЗА
--------------------
С того злополучного происшествия я ни разу не смогла по настоящему выспаться - каждую ночь я просыпаюсь в поту, ..........
-------------------
Можно же ХОТЯ БЫ ТАК...
С того злополучного происшествия я ни разу не смогла по настоящему выспаться - каждую ночь я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА в поту, ледяном как сама смерть, и в душе возникают события, которые не могли бы ПРИВИДЕТЬСЯ даже самому больному психу в его худших кошмарах.
=========
4 марта 2023его года === 4 марта 2023-го года
=========
и по этому я жила в достатке == ПОЭТОМУ - Вместе пишется здесь и после СИРОТОЙ
-----------------
ЛУЧШЕ - после Сиротой - поставить точку и слово ПОЭТОМУ писать с большой буквы
=========
ТАВТОЛОГИЯ
----------------------
Итак, решив начать жизнь с нового листа, я каждый вечер листала сайты с подработкой, в поисках достойной вакансии. Все это обилие работы, за заработной платой ниже 100 тысяч...
--------------------
Итак, решив начать жизнь с нового листа, я каждый вечер ПРОСМАТРИВАЛА сайты с подработкой, в поисках достойной вакансии. Все это обилие ОБЪЯВЛЕНИЙ С ОПЛАТОЙ ниже 100 тысяч...
=============
И так далее...
ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ текст несколько раз. Очень помогает...
Есть КУЧА программ для поиска Тавтологии и других ошибок
Например - ОРФОГРАМКА, ГЛАВРЕД
Вот проверка ОРФОГРАМКИ - ОШИБКИ ЦВЕТОМ отмечены
СПРАВА - Сколько ошибок
---

вау очень интересное начало, сразу заинтересовывает
Для "небольшого" рассказа у вас уже больше чем на треть накапало))
Как идеальный пример короткого рассказа рекомендую Дж.Кольер "Ловец человеков"
мдя...песать без интервалов, абзацев и прочей хрени - эт по нашему...по песательски)
бох в помощ