Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со спаржей вы делаете? Куда добавляете? Какие блюда?

~*♥ViktoriaFOREVER♥*~ Высший разум (803602), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (233625) 1 месяц назад
на пару отвариваю или на гриле жарю. С яйцом пашот, с хамоном, со свежими помидорами, запеченая в беконе под хлебно-сырной крошкой…
Остальные ответы
Людмила Тищенко Оракул (93308) 1 месяц назад
У нас спаржа не растёт и её не продают. Поэтому я ничего из неё не готовлю.
Александра ☭ Оракул (97249) 1 месяц назад
салат из спаржи с морковью и болгарским перцем
VoBlinGoblinОракул (52718) 1 месяц назад
Какая дрянь... Я про салат
*Юля*Искусственный Интеллект (233625) 1 месяц назад
Это не спаржа :)
Александра ☭ Оракул (97249) алё,есть спаржа соевая как эта,а есть РОСТКИ спаржи зеленые.тут не указано что именно
Михаил Смирнов Мудрец (10021) 1 месяц назад
Спаржу можно использовать в различных блюдах, добавлять ее в качестве гарнира или использовать как основной ингредиент. Вот несколько идей:

1. Печеная спаржа: Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Обрежьте деревянистые концы спаржи и положите их на противень, сбрызнутый оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Печь около 10-15 минут, перевернув спаржу через половину времени, пока они не станут нежными и легко огнетушимыми.
2. Спаржа на гриле: Обрежьте деревянистые концы спаржи и сбрызните ее оливковым маслом. Гриль на среднем огне и гриль спаржу до появления хороших прожилок и приятного аромата, около 5-7 минут, перевернув ее через половину времени.
3. Спаржа в салате: Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде до того момента, пока она станет нежной, но все еще хрустящей, это может занять около 5-7 минут. Затем охладите спаржу в холодной воде и добавьте ее в салат со свежими овощами, листьями салата, кусочками сыра, орехами и заправкой по вкусу.
4. Спаржа в пасте: Предварительно отварите спаржу и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте ее в готовую пасту, соус для пасты или ризотто в конце приготовления. Это добавит свежести и текстуры блюду.
5. Спаржа в чешуе с печеным лососем: Поместите спаржу вдоль пластин лосося, затем заверните лосось, чтобы спаржа была наружу, и запеките в духовке до готовности лосося и хрустящей спаржи.

Комбинации и вариации блюд с спаржей могут быть бесконечными, в зависимости от ваших предпочтений и воображения. Эти идеи помогут вам использовать спаржу в разнообразных блюдах, от предложенных выше до других кулинарных экспериментов.

Много вкусных идей https://dzen.ru/baklajan )))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (648075) 1 месяц назад
Не продают увы(( один раз покупали , лет 7 назад , варить быстро и в салат( я про зелёную ) обычная китайская продаётся лет 35 , готовый салат покупаю
Андрей Старовольцев Мудрец (11650) 1 месяц назад
К рыбе добавляю раз в году. Дорогая она
Похожие вопросы