Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый грустный момент был у Вас в Дет.Саду, который вы не забудете?

Сергей Овчинников Мастер (1013), закрыт 10 месяцев назад
Какой грустный момент в вашей жизни пока вы были в детском саду запомниться вам на всю жизнь?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ведро Цемента Просветленный (20150) 11 месяцев назад
Наш гигантский 3 метровый ком из снега на дорожке разбила жига управляющего
StewiKK Просветленный (26935) 11 месяцев назад
Меня кормили насильно винигретом. После этого, я съела свой следующий винигрет только в 35 лет.
Яков Гото Искусственный Интеллект (338957) 11 месяцев назад
Может тот факт, что я не ходил в детсад? Хотя не то чтобы грустный.
Allaiva Искусственный Интеллект (112294) 11 месяцев назад
"Пока не съешь, не выйдешь из-за стола"....
Сижу и слезы капают в тарелку...
Юрий Просветленный (20324) 11 месяцев назад
33 года прошло уже, но никогда не забуду одного - я не любил фотографироваться, боялся вспышки фотоаппаратов.
У меня ни одной детской фотки нет вплоть до 7-ми лет!
Елена Искусственный Интеллект (317624) 11 месяцев назад
я не ходила в д/с
меня воспитывала бабушка, когда мама была на работе
Александра Знаток (359) 11 месяцев назад
Когда я через чур намылила руки, а меня воспитательница посадила на стульчик где все сидели с намыланными руками).

Потом когда про войну рассказывали я разбаловалась , говорила как я бы всех дубинкой. Меня отправили потом со второй группой слушать рассказ заново и молча ) .

Когда в садик приезжали гости , мы делали для них печенье сами. И когда печенье было готово , мальчик нес гостям его на подносе , проходя мимо меня, короче я взяла печенье ).

Помню девочки на меня маме жаловались ) это я помню.

Это все.
Андрей Шикотов Просветленный (30433) 11 месяцев назад
не помню чтоб на утренники родители приходили
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206032) 11 месяцев назад
Двух хулиганов стукнула головами друг об друга. Нужно было словами конфликт разрулить.
Галина Никитина Оракул (78335) 11 месяцев назад
когда мне дома дали баночку с монпасье,А я взяла их в садик, и не расставалась с ней даже в тихий час(по подушкой прятала) А воспитательница отняла и тут же раздала всё другим детям.
И когда нам 5-леткам читали сказку , как помню, про Петра и Февронию,дети болтали и не слушали. а та же воспитательница подошла ко мне и стукнула меня по рукам линейкой! Прошло много лет. я выплеснула свои обиды по вашей просьбе.
Serenada Искусственный Интеллект (240768) 11 месяцев назад
Меня забыли в садике? мама была в больнице , за мной присматривала родственница ,племянница, которую мама пустила к нам пожить на время учебы , что б та не скиталась по общагам, а эта с*ка, забыла забрать ребенка из сада. Воспитательница меня забрала к себе домой, а на следующий день разыскала мою бабушку . Бабушка с дедом примчались , меня забрали к себе , маму расстраивать не стали...а когда мама вышла из больницы, родственницы и след простыл , умотала, с*ка, прихватив все, что ей понравилось, заграничные шмотки , косметику и французские духи. Это был единичный грустный случай из детсадовской жизни , который мне запомнился
Евлампий Быков Оракул (86527) 11 месяцев назад
Я не ходил туда, мне по кайфу.
Light Просветленный (42794) 11 месяцев назад
А мне 63 года ,,, но я ВСЕ ПОМНЮ !!! Как лазили мы вечером уже по лесенке с толстой Надькой . Она сама упала , а меня обвинила , что я ее не поддержала ! Нам по пять лет было . Эта противная Надька умудрилась себе сломать руку , а на меня , как мне казалось, все смотрели с осуждением . Мне очень неприятно было
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (694668) 11 месяцев назад
Не ходили в садик , грустный момент когда няня умерла , мне было почти 7 лет
Марк Профи (784) 11 месяцев назад
Когда я захотёл срать,но я не умел вытерать попу.
Похожие вопросы