Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы покупаете варено мороженные креветки или сырые?

xxxzzz Искусственный Интеллект (104148), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72653) 1 год назад
А мне по правде говоря полностью сырые наверное только один раз в продаже попались. Вполне возможно уже сей час это не проблема и они везде продаются:

Так что всегда брал варено мороженные.

А хотелось бы взять свежих, в плане реально сырых что бы самому весь процесс приготовления испытать. Но в принципе я ловлю раков и готовлю.
Процесс приготовления один и тот же.

Что касается варено-мороженых, так с ними всё проще. Хочешь разморозь и так ешь, а хочешь в рассоле отвари в течение 5 минут, чтобы придать им вкус.
xxxzzzИскусственный Интеллект (104148) 1 год назад
А кишечник чистите? У морожено вареных
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72653) A.D, нет, его не возможно почистить. У королевских креветок или тигровых можно!, а эти слишком маленькие. Большие креветки не сложно почистить: Очень рекомендую посмотреть вот это видео Мы же едим кильку или шпроты, а они идут полностью со всеми кишками, совсем содержимым. И не чего живы здоровы. И серые сырые креветки и отварные красные, все они продаются с кишечником. Есть какие то креветки, которых перед продажей чем то кормят что бы прочистить им кишечник, но эти креветки вряд ли можно купить в магазине. Скорее в ресторане.
Остальные ответы
olga Искусственный Интеллект (101808) 1 год назад
мороженные
xxxzzzИскусственный Интеллект (104148) 1 год назад
А кишечник чистите у них?
olga Искусственный Интеллект (101808) 1 год назад
нет, я покупаю маленькие - у них и кишечника-то не видать...
Ира Искусственный Интеллект (294860) 1 год назад
чаще варено-мороженные. их больше и они обычно дешевле. но вкуснее конечно же сырые. иногда покупаем такие
*Юля* Искусственный Интеллект (249563) 1 год назад
Свежие покупаю, или сырые, или вареные. Но я живу недалеко от моря - океана.
Sweet Juliet Просветленный (46606) 1 год назад
Последнее время только сырую беру,сама варю по своему вкусу.
К сожалению,видео не получилось загрузить,креветка здесь ещё живая и выпрыгивает из пакета))
Сорока@ Искусственный Интеллект (253565) 1 год назад
Вареные. И соус к ним:
Соевый соус, чеснок, лимонный сок.
Чищу, окунаю в соус и ем с огромным удовольствием.
Соус просто офигенный на вкус. А то некоторые просто солят и все.
Похожие вопросы