Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь. Пишет бывшая.

Расстались 3 месяца назад, пришла ко мне домой и сказала что нашла кого-то "прикольнее".
потом везде заблокировала.

Спустя месяц, разблокировала, и с того момента пишет мне, ( сейчас уже КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
пару дней назад расплакалась, просила прощения, я сказал что простил давно, но намеки не кидает на дальнейшие отношения. или я тупой?

Я не разбираюсь в женских пингах, например начала называть меня ласково, ставит мне лайки в соц. сетях. А так же писала моим друзьям как я, и что со мной ваще.

пару дней назад, я признался ей что всё еще люблю ( просто написал что у меня чувства к ней) она ничего взаимностью не ответила, что делать?
может дадите какие-то советы?

По дате
По Рейтингу
Знаток

Отправить в чс

Мыслитель

не понимаю.Ты что плохо жил..ДО этого? ..тебе проблемы нужны?

Просветленный

"что делать?" - кинуть её везде в блок и забыть о ней. Она уже показала отношение к тебе, найдя получше, а тебя выкинув на помойку. Поверь, это отношение к тебе, как к мусору, не изменилось у неё, и никогда не изменится.

Она с тобой просто играется так, нравится ей смотреть как ты мучаешься, либо деньги нужны срочно ,или жить негде. Но точно ничего хорошего к тебе у неё нет.

Мудрец

Иногда удивляюсь таким историям, и кажется, что все они фейковые.
Чел говорит, мне дали 1 яблоко, ещё 1 лежит у меня в холодильнике, не могу понять сколько у меня яблок, помогите 🤪

Просветленный

чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей!