Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую крупу вы добавляете в гороховый суп?

Лионель Порфирио Мыслитель (8162), закрыт 9 месяцев назад
Дополнен 10 месяцев назад
помимо гороха
Лучший ответ
VoBlinGoblin Оракул (64023) 10 месяцев назад
Горох, лук, картошка, морковка, копчёности, вода, специи
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (81078) 10 месяцев назад
Украл у меня ответ
Не нравишься ты мне, дядя
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (246670) 10 месяцев назад
Только горох.
Опять мне лайк не поставила
Сорока@ Искусственный Интеллект (246670) ꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂, лови!!!!
Михаил Смирнов Мудрец (16592) 10 месяцев назад
Обычно для приготовления горохового супа добавляют разные виды круп, чтобы придать ему более насыщенный и плотный характер. Вот несколько популярных видов круп, которые можно добавить в гороховый суп:

1. Перловая крупа: Это один из самых распространенных вариантов круп для горохового супа. Перловая крупа имеет нежный вкус и плотную текстуру, что помогает толстеть супу.

2. Рис: Добавление риса в гороховый суп придает ему кремовую текстуру и увеличивает питательную ценность блюда.

3. Кускус: Кускус - это мелкие крупинки, которые быстро набухают при приготовлении. Они придают супу более густую консистенцию и добавляют интересный текстурный элемент.

4. Гречка: Гречка обладает нежным ореховым вкусом и хорошо сочетается с горохом. Она добавляет супу более насыщенный аромат и дополнительный белок.

В зависимости от предпочтений и доступности ингредиентов, вы можете экспериментировать с разными видами круп для приготовления горохового супа.

Для гурманов https://dzen.ru/baklajan
Ира Искусственный Интеллект (294665) 10 месяцев назад
никакую. даже не слышала, чтобы в гороховый суп крупу добавляли. зажарка из лука и морковки, горох, картошка, копчености, специи и соль
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (373698) 10 месяцев назад
Крупа в гороховом супе лишняя. См. кулинарные сайты
Суна Искусственный Интеллект (109308) 10 месяцев назад
Манку
Лионель ПорфириоМыслитель (8162) 10 месяцев назад
а перловку не пробовала добавлять?
Суна Искусственный Интеллект (109308) Лионель Порфирио, я туда вообще кетчуп с чесноком добавляю,и с аджикою
ilana moses Искусственный Интеллект (275166) 10 месяцев назад
только горох. иногда красную мелкую фасоль
Похожие вопросы