Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что брать в поездку

Рэйч Ву Знаток (275), закрыт 8 месяцев назад
13 числа собираемся в школьную поездку в мск. ехать будем около 3 часов, если будут остановки - то дольше. на автобусе.
нужны ли какие то носки запасные, чтоб ноги не воняли? а то будет тепло. и что брать из еды(только без всяких бутербродов и тп, мы с подругой хотим купить в магазине). ну и что то ещё нужно наверное
Лучший ответ
Артём Шарапов Ученик (160) 9 месяцев назад
Трусы возьми главное
Рэйч ВуЗнаток (275) 9 месяцев назад
нах они мне
Остальные ответы
Александр Иванов Ученик (115) 9 месяцев назад
Так бери 2-3 пары запасных носков на всякий случай, и возьми одну футболку и кофту будь возможно жарко или холодно , ну и шапку прихвати ,если они не на тебе и влж салфетки
*Юля* Искусственный Интеллект (246335) 9 месяцев назад
В школу тоже каждый день с запасными носками и котомкой еды ходите? 3 часа не жрать - не вариант? У вас дробное 8-миразное питание?
Александр ИвановУченик (115) 9 месяцев назад
Так три часа без еды это много
*Юля* Искусственный Интеллект (246335) Александр Иванов, у вас тоже дробное 8-миразововое питание и запасные носки в кармане ?
Юля, вы конч? я поеду в 7 утра, а вернусь в 20-21:00. если у вас проблемы с мышлением, не показывайте это хотя б на публику) ну если для вас взять запасные носки является чем то позорным, то сочувствую вам)) 8-разовое питание тут не причем. просто хочется взять чего то в поездку вкусненького и хорошо провести время с подругой.
Dmitry Искусственный Интеллект (620951) 9 месяцев назад
Всего 3 часа? Ну бутылочку воды возьмите, больше ничего не надо.
А если у вас за три часа ноги вонять начинают - то вам к доктору надо, лечиться от грибка.
я по вашему покатаюсь 3 часа и домой телепортируюсь?
Dmitry Искусственный Интеллект (620951) Рэйч Ву, Нет, вас накормят по прибытии на место.
Dmitry, я про грибок, о котором вы написали. а не о еде.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (455111) 9 месяцев назад
Если там будут магазины, возьмите по бутылке воды и все. Попить иногда может приспичить, а остальное можно купить, когда будет возможность.
Funnypepper Искусственный Интеллект (402096) 9 месяцев назад
Насчёт носков решай сама. Я как-то могу пережить день в одних носках и ничего не воняет. Главное, обувь надевай удобную и натуральную. Насчёт еды тоже вам с подружкой виднее, что вы любите, то и берите, опять же, я бы на 3 часа взяла только попить.
h h Просветленный (30640) 9 месяцев назад
презики что бы не залетела
с кем попало чпокаться не хочу
h h Просветленный (30640) Рэйч Ву, ну с кем попало и не нужно
Ineedu Искусственный Интеллект (110121) 9 месяцев назад
пиво возьмите по 1,5-хе на рыло... а то скучно будет ехать...
София Медведева Ученик (154) 9 месяцев назад
Я бы из еды посоветовала бы вам взять жвачку, шоколадку и воду. Также орехи можно взять
Мария Мусонова Ученик (102) 9 месяцев назад
Для поездки в Москву на автобусе, я бы порекомендовал взять запасные носки, чтобы не беспокоиться о свежести ног. Также полезно взять термосумку, чтобы взять с собой прохладительные напитки и свежие фрукты, чтобы освежиться во время поездки. Термосумка поможет сохранить температуру продуктов и напитков на протяжении всей поездки. Кроме того, не забудьте взять солнцезащитные очки, книгу или наушники, чтобы скоротать время в пути. Удачной поездки!
Похожие вопросы