Хотя нет, я неправильно выразился Почему они всегда остаются на прежнем уровне? Не эволюционируют как у зумеров, но при этом остаются кринжовыми (В плохом смысле)
Вы можете для примера чекнуть на ютубе "Gen Alfa meme", и понять, что хоть это и тотальный, но абстрактный кринж, который "эволюционируют" Да, это возможно это всё к худшему, но по крайней мере происходит изменения!
Вы понимаете, какие мемы для нормисов я имею в виду (Рекомендации в Ютуб Шортс, ВК : всякие "преколы, хохотач, вот как на самом деле делается, вы это видели?!, и т.д)
И для тех, кому интересно, кто же такие нормисы : Нормисы – термин, который употребляется для обозначения людей, обладающих стандартными (признанными обществом) мышлением и поведением. Проще говоря, это те, кто подчиняется правилам и обычаям, существующим в данной социальной группе.
Почему они всегда остаются на прежнем уровне? Не эволюционируют как у зумеров, но при этом остаются кринжовыми (В плохом смысле)
Вы можете для примера чекнуть на ютубе "Gen Alfa meme", и понять, что хоть это и тотальный, но абстрактный кринж, который "эволюционируют"
Да, это возможно это всё к худшему, но по крайней мере происходит изменения!
Вы понимаете, какие мемы для нормисов я имею в виду (Рекомендации в Ютуб Шортс, ВК : всякие "преколы, хохотач, вот как на самом деле делается, вы это видели?!, и т.д)
И для тех, кому интересно, кто же такие нормисы :
Нормисы – термин, который употребляется для обозначения людей, обладающих стандартными (признанными обществом) мышлением и поведением. Проще говоря, это те, кто подчиняется правилам и обычаям, существующим в данной социальной группе.