Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите советом, кому не лень, пожалуйста 🥲

Мне 16 лет, я девушка.

Проблема заключается в моем молодом человеке и мне просто нужен совет, что делать в ситуации, которую опишу ниже. Подружкам рассказать не могу, потому что не хочу их трогать своей личной жизнью, а незнакомцам не так страшно писать.
Вообщем мой молодой человек на 2 года старше меня, он замечательный и добрый, как говорят все будучи в отношениях о своих парнях, но я стала замечать (на самом деле еще раньше, когда мы только познакомились) он часто врет, даже в мелочах.
Например он недавно играл со своими друзьями и вел стрим (он недавно начал этим заниматься для себя), я знала, что он ведет стримы, но он не давал мне свой акк, потому что ему было стыдно..я случайно нашла по нику и смотрела с расплывающейся улыбкой на лице, мол какой он у меня лапочка. Но вдруг он пошутил на стриме «А раньше нам старосты давали… списывать. В может и не только списывать)))» меня это смутило, ведь знала, что со своей старостой они более менее общались. До этого всего мы договаривались поиграть вместе, но после того как он проведет стрим, к слову стрим шел уже 4 часа… я ему пишу мол ждать мне его или нет, а он отвечает, что давно закончил стрим и лежит уставший на кровати. К слову стрим шел и он весело играл со своими друзьями. Дальше мы разрешили более менее ситуацию, что мол не хотел обидеть, что так поздно вёл стрим, ведь его друг пообещал ему что то, если будет с ними играть какое то время.
Сегодня сидели с ним по дискорду и смотрели демку, как вижу у него на рабочем столе уведомление от некой «Ани», я сразу поняла, что это та самая староста. Он показал переписку так как понял, что у меня поникшее состояние, но от кусочка их переписки легче не стало, мне было стыдно просить показать переписку выше, и вышла со звонка. Он говорил раньше, что они и не общаются толком кроме вк и то только по урокам, но телеграмм откуда…? тем более переписка была явно не по учебе. Вообщем я хочу написать девочке и спросить на прямую, ей то точно нет смысла мне врать, а вот так закрыть глаза на ситуацию не могу. Но останавливает то, что они однокурссники и по любому поднимут как то тему про меня, а я не хочу чтобы мой молодой человек знал, что я ей писала :(, как думаете, как поступить?
ох, извините, сложно без поддержки, а взгляд со стороны нужен.

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю, что лучше лично поговорить с той девушкой.
Потому что в личной беседе можно больше увидеть и понять по лицу человека
и по тону его голоса, чем в переписке.

Нужен спокойный разговор вдвоем.

Оракул

Нет правильного варианта. Ну.. спросите у него, спросите у неë. Люди-разные, кто чем занимается. Да и кто из нас не говорит и не делает глупостей? И чаще совсем не специально для этого... )

Оракул

Если не доверяешь расставайтесь, чё ты будешь до 100 лет чтоль его проверять каждый раз. Смысл в таких отношениях, только нервы трепать друг другу.

Знаток

срочно рожай от него!

Мастер

Если к другой уходит плохой жених, это не потеря, если хороший, стоит измениться! Только не впадать в беспорядочный секс!