Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредит 450,000 на машину. Процент 20,3%.

Мау Бот2 Ученик (110), на голосовании 6 месяцев назад
Вопрос стоит ли? Копить не вижу смысла, цены растут... Кто-то брал такой кредит? Как быстро выплатили? Стоит ли? Какие были трудности? Первый раз беру такой большой кредит, хотелось бы узнать о чужом опыте.
Голосование за лучший ответ
cartman eeeeeej Знаток (354) 7 месяцев назад
сам смотри как выплатишь так выплатишь
Александр Шарп Знаток (461) 7 месяцев назад
Выплачивать будешь 2 года, а если накопишь за год и не будет долгов
Мау Бот2Ученик (110) 7 месяцев назад
Кредит на 5 лет оформлен, 12,000 плата в месяц)
Мау Бот2, брать кредит на машину на 5 лет?! это самоубийство
Александр ШарпЗнаток (461) 7 месяцев назад
Хрена, я бы не брал
Мау Бот2 Ученик (110) Александр Шарп, Есть сомнения тоже)
Joseph Peterson Просветленный (36581) 7 месяцев назад
Если плата в месяц тебе не е60шит по карману и машина нужна, то смело бери, лишь бы бабло оставалось на туда сюда и накопить на досрочку
Мау Бот2Ученик (110) 7 месяцев назад
С платой по кредиту и за квартиру выходит 50,000 на житие. Вот и думаю, потяну или нет. Интересен опыт других людей т.к ниразу такие большие креды не брал, очкую немного)
Joseph Peterson Просветленный (36581) Мау Бот2, если собираешься залезть в эти темы то составь бюджет, по квартире, продуктам, бытовухе и т.д еще какие траты, учти что быт.техника может сломаться, что с покупкой машины еще будет нагрузка по зч и бензу, обслуживанию. Не говоря уже о питании и одежде. Все суммы бери примерно и чуть завышенными. И смотри что выходит по своб остатку на месяц. Главное зп стабильную чтоб мог планировать по бабкам
Я Мудрец (10395) 7 месяцев назад
Ну если стабильный и уверенный заработок, можно тогда и взять.. По средствам нужно жить..
Похожие вопросы