Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредитная история, и как ее исправить

НАстя ВАрфейс Ученик (174), на голосовании 6 месяцев назад
В студенчестве набрала займов и не отдала, так же была кредитная карта, год назад схватилась за голову, взяла кредитный доктор, возможности погасить долги не было, по кредитному доктору дошла до 3 этапа, дальше не пустили из за долгов, влезла в ещё большие долги, чтобы погасить те, в итоге суммы не хватило, а долг увеличился, по кредитному доктору все хорошо, и просрочки есть в 1-2 дня максимум, но вот висят другие долги, готова их сейчас оплатить, но на разных сайтах кредитных историй пишут разное, где то пишут только 1 долг, где то все расписывают, но куда и в какую организацию нести деньги, не прописано, на гос услугах никаких долгов, только штрафы по машине. Как быть? Хотелось бы в ипотеку залезть, на сколько это возможно, я так понимаю, без помощи организации мне не влезть в ипотеку, но и до этого момента, нужно как то найти все свои долги и просрочки и перекрыть их. Может возможно обратиться в какой то банк, который предоставит какую то распечатку на все долги?
Голосование за лучший ответ
мастер пива Ученик (201) 7 месяцев назад
очисти её как историю телефона
Валя Апофис Мудрец (15543) 7 месяцев назад
могу предложить заработать Настя
Похожие вопросы