Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность или все. Таки нет?

Надежда Сергеева Ученик (91), на голосовании 6 месяцев назад
Ощущения , как тяжесть в животе , частые мочеиспускательные стали , особенно по ночам. Низ живота тянет я думала чтомесччные пойдут но нет , в итоге сделала тест показал две полоски видные , а два дня до месячных осталось .
Дополнен 7 месяцев назад
Люди, не нужно писать ерунду .. я знаю что к врачу надо идти , но смысл идти если до пмс 2 дня я читаю все что вы пишите и советуюсь с вам МОЖЕТ У КОГО ТО ТАК БЫЛО
Голосование за лучший ответ
Могу Бегу Гуру (3198) 7 месяцев назад
*подбрасываю енота ясновидения*

Нет, вы не беременны.
kate goto Профи (700) 7 месяцев назад
Попробуйте сходить к волшебнику под названием ВРАЧ и не морочить голову
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) 7 месяцев назад
До месячных тесты не делают - поэтому ждите месячных, или задержку - и не пишите тут ерунду. И почитайте, что такое ПМС.
Надежда СергееваУченик (91) 7 месяцев назад
У каждого по разниц все. Моя подруга домесячных сделала тест и что родила сейчас малышке 3 месяца
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) Надежда Сергеева, вот и беседуйте со своей подругой, а не порите тут чепуху
Денис Богачёв Оракул (66673) 7 месяцев назад
Гинеколог тебе скажет, а не люди, таки чмошница
Чмошница?
Денис Богачёв Оракул (66673) Надежда Сергеева, именно
Ты толстожопый ничего не перепутал, мать тебя не учила что с девочками так разговаривать нельзя ,ты не с той связался жди порчу свою , в черную магию не веришь значит сегодн ночью поверишь
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) Надежда Сергеева, вам к психиатру давно пора сходить. Третий год тут тесты обоссанные показывает....
Васа Искусственный Интеллект (244970) 7 месяцев назад
ПМС это предменструальный синдром, а не сами менстряки.
И да, залёт. Радуйся или беги в абортарий, что там ты хотела.
Зачем же так, грубо
Васа Искусственный Интеллект (244970) Надежда Сергеева, затем, что ты уже больше года якобы беременная.
Похожие вопросы