Top.Mail.Ru
Ответы

Я хотел купить на сайте OZON Внешний дисковод для ноутбука оптический привод компьютера USB 3.0 CD-RW DVD-R не так давно

этот дисковод стоит с картой 1293 руб,а без карты 1389 руб я не успел купить с картой ю money берут комиссию 100 руб у меня нету СПБ,а сейчас вижу они поменяли цену теперь стоит с картой 1312 руб без карты 1409 руб я написал в чат они ответили так На нашем маркетплейсе продавцы сами устанавливают стоимость на свои товары. Мы, в свою очередь, тщательно их проверяем, чтобы цена не сильно превышала средний показатель по рынку.

Если вы нашли в другом интернет-магазине товар дешевле, нажмите кнопку "Хочу скидку". Укажите сумму, за которую хотели бы его купить, или выберите размер скидки. При желании можно оставить ссылку на аналогичный товар в другом магазине и сообщение.

Продавец может одобрить, отказать в скидке или предложить свою цену. Он принимает решение в течение 48 часов. После решения продавца вам придет уведомление.
Воспользоваться одобренной скидкой можно в течение 24 часов. вот какая сайт OZON я думал честный они меняют цены и хотят вернут обратно эту цену не знаю зачем сделал эту карту я не думал ю money будет брать с меня комиссию аж в 100 руб это не честно сделал ю money комиссию в 100 руб,чтоб пополнить карту OZON тогда надо закрыт сайт OZON если продавцы меняют цены

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

к чему этот словесный понос?