Разбить флэшку на 2 устройства
Программы для создания образов виндовс видят мою флэшку разбитую на 2 раздела как 1 раздел, а точнее они пишут "E: F: [32GB]", а мне бы хотелось чтобы они использовали только один раздел на флэшке. Пытался через Acronis Disk Director скрыть второй раздел, но проги все равно форматируют и используют сразу 2 раздела. Как мне их разделить так, чтобы программы видели флэшку как 2 устройства или типо того?
ДополненА если его разделить на уровне драйверов? Сделать драйвер, который поделит эту флэшку и он будет отображаться как 2 разных устройства, или я просто бред несу?
вот про бред - это прямо в точку...
ты можешь хотеть быть акваменом или сидхом, или чтобы одна флешка была двумя или две одной. все эти хотелки лежат в одной области.
что вы паритесь умники. задающий вопрос зайди сюда https://remontcompa.ru/# и тебе всё четко ответят. и не надо парится там админы здравые тебе на всё ответят подробно.
Флешка носитель без спец.прошивки.
чтоб её видело как 2 отдельных блока нужен сначала старт драйвера что её узнает и будет использовать как 2. Но или носить его в 3 разделе и пусть включает два других или.
реализовано в шифровании дисков. из диска создаются меньшие зашифрованные. но скорость....
зачем флешку разбивать
Связанная проблема может быть решена с помощью панели управления Windows, там можно настроить разделы и их использование. После запуска программы - кнопка "Start" в нижней части (округлой) области рабочего стола > 1. Раздел "Settings" (если вы использует другую версия системы - это расположенное под знакоммую метку). 2. Выберите соответствующий пункт меню для раздела установки/редактирования своей флэшки USB > Возможен вариант включения режима полного контроля над всеми данными!