Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройка времени на телевизоре samsung

Неизвестный Знаток (374), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста, как изменить часовой пояс на телевизоре samsung? На фото можно увидеть, автоматическое время показывает неправильное время, настраиваю вручную, всё равно показывает по итогу время неправильное. Часовой пояс вообще не выбирается. Уже делал сброс настроек, ничего не помогает. Сделал смещение времени на -4 часа, установилось время правильное, только стоит зайти в ТВ каналы, всё равно показывают программы не по моему времени.
P.S. Моё время Московское.
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243570) 1 год назад
На ваших фотографиях показаны настройки времени на телевизоре Samsung. Отсутствие возможности выбора часового пояса может быть связано с несколькими причинами:

1. Проблемы с прошивкой: иногда неполадки в программном обеспечении могут приводить к подобным ситуациям.
2. Ограничения региональных настроек: некоторые модели телевизоров Samsung ограничивают выбор часового пояса в зависимости от региона, для которого был выпущен телевизор.
3. Ошибка настройки: возможно, в процессе настройки произошла ошибка, и телевизор не может корректно определить часовой пояс.

Чтобы решить эту проблему, рекомендую следующие шаги:

- Обновите программное обеспечение телевизора до последней версии. Обычно это делается в настройках системы через интернет.
- Если телевизор имеет возможность ручной установки времени, попробуйте установить его без смещения часового пояса, но с корректировкой времени вручную.
- Обратитесь в поддержку Samsung с описанием проблемы. Они могут предложить более специфическое решение или обновление, которое решит проблему.

Если проблема не устранится после данных действий, возможно, потребуется обращение в сервисный центр для диагностики и ремонта.
Остальные ответы
Ваше Величество Оракул (51479) 1 год назад
Нажми часовой пояс и выставь Москва.
Ласпи Оракул (74153) 1 год назад
Ничего тут не сделать. У меня LG точно так же дурил. Забей.
⭐Человек с Земли Оракул (70847) 1 год назад
Если время Московское, то поставь +3, затем выстави время.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (225379) 1 год назад
.
Неизвестный Знаток (374) 1 год назад
Я сделал смещение по времени на -4 часа и получил время которое мне нужно, но всё равно программы по ТВ показывают время на +4 часа.
Intense Профи (510) 3 месяца назад
На самсунг телевизорах сменить регион с авто на любой другой можно только при подключенной антенне. Такая тупая фигня у них, не понятно зачем так сделали
Похожие вопросы