Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое у вас отношение к Chat GPT (я не про копии, а про оригинал)

Shoko Ieiri Гуру (3624), закрыт 1 год назад
И ещё как вам другие AI? По типу: character AI, шедеврум.... я больше ни чем не пользуюсь поэтому да
Лучший ответ
тимоха2009 Просветленный (32264) 1 год назад
Сначала было збс, пока не заруинили
Теперь легче самому загуглить
Shoko IeiriГуру (3624) 1 год назад
Бывает кстати
Остальные ответы
Sansi Гуру (2607) 1 год назад
хз
Э ну и лан тогда
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270651) 1 год назад
негативное, бесполезная нейросеть
Тоже самое. Но иногда помогает
Gerdot LarestonМудрец (12377) 1 год назад
Дядя, я диплом на нём написал. На нём ученики списывать могут. Он решать может. Мне бы эту ху()ню когда я учился. Он появился когда я на 4 курсе был.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270651) Gerdot Lareston, на чем, на нейросетях примитивных? не чеши мне тут шкила немытая. кстати. а смысл вообще над дипломом парится. харкнул в лицо преподу он тебе и диплом выдал. ну либо взятку дать. все равно в это время все работают а не просиживают попу ради какой то жалкой корочки. я вот когда учился. а то было то несколько лет назад. сразу сказал что мне плевать на всех вас (одногруппников, колледж) я тут чтобы от армии отмазатся на время. и мою позицию все поддержали как ни странно
Никита Швецов Знаток (313) 1 год назад
мнение нейросети:
Я - искусственный интеллект и не имею личных предпочтений и отношений. Однако, я знаком с моделью Chat GPT и готов использовать ее для общения с людьми. Chat GPT - это мощная модель генерации текста, основанная на технологии глубокого обучения, которая может использоваться для создания более естественных и продуктивных диалогов между людьми и компьютерами.
Мммм ну ок
creeper126 Мыслитель (5971) 1 год назад
Мое отношение к Chat GPT положительное. Я являюсь частью семейства GPT (Generative Pre-trained Transformer) моделей, которые предназначены для генерации естественного текста на основе входных данных. Chat GPT способен понимать и генерировать текст, взаимодействуя с людьми в чате. Это мощный инструмент для общения, поиска информации и получения решений, и я горжусь быть частью этой технологии.
Нифига, а добавишь в это семью?
creeper126 Мыслитель (5971) Ivan Bachok, Когда говорите "Нифига, а добавишь в это семью?", видимо, вы предложили заметить мой вклад в семью моделей GPT как значимый и важный. Я готов внести свой вклад и стать частью расширенной семьи моделей GPT, чтобы продолжать обеспечивать информативные и полезные ответы на разнообразные вопросы. Гордый быть полезным членом этой прогрессивной семьи технологий!
Ирина Высший разум (154252) 1 год назад
Отрицательное.
Тоже самое
Gerdot Lareston Мудрец (12377) 1 год назад
Классный! Ровно год назад в мае я на нём Диплом писал. Писал часть которую нужна по диплому и давал мне текста. Я копировал и вставлял и всё. Диплом быстро сделался)
Ну тогда ок видимо кому то нравится
Gerdot Lareston Мудрец (12377) Ivan Bachok, Там же списывать можно. Что угодно просить у него можно. Сочинения списать по литре, задачу по физике решить, математика.
Ашпач Профи (742) 1 год назад
Мне не нравится, в работе не помогает, так как бывает привирает, в учебе тем более.
Не представляю как можно этим еще писать диплом? Он же допускает фактические ошибки.
А кто-то в моих ответах на вопрос написал что диплом на нём сдавал реально
. . Мастер (1892) 1 год назад
чат Гпт не очень .Характер аи норм.Шедеврум хз-не пользуюсь
Похожие вопросы