Top.Mail.Ru
Ответы

Подрался с несовершеннолетним

вообщем дело было так меня встретили люди (уже знакомые, до этого хотели побить но ничё не вышло) вообщем выхожу с электрички там было 2 моих знакомых девушки и 2 девочки и 3 пацана, один из них начал говорить мол пойдём отойдём я не хотел отходить с ними но выбора особо и не было, они бы в другом месте без камер меня вывовили, по телосложению они такие же как я (мне 18 щюпленький) и так вышло что на меня первый напал поцан, я начал обороняться и разбил ему губу, бровь и он прикусил язык, мне же разбили нос, текла кровь, вопрос в том что мне может быть изза этого случая, меня могут отчислить или привлечь к чемуто, есть камера где видно это но мне сказали что могут отчислить из колледжа..

По дате
По рейтингу
Гений

Из колледжа тебя могли бы отчислить, если бы ты подрался с директором.
Или вот за неуспеваемость, например.

Искусственный интеллект

Фишка в том, что кто быстрее снимет побои и напишет заяву в полицию.
Вот он сделает это первым, да ещё дружбаны его подтвердят, что ты первый начал, то тогда держись.

Ученик

у меня есть 3 сведетеля

Ученик

Та ничё не будет. Живы же

Гений

А за что отчислить? Тебя хотели ограбить, угрожали убийством, ты защищался...Наградить правда не наградят, ты же не задержал и не сдал грабителя)).

Искусственный интеллект

Кто хотел ограбить, где угроза убийством? Что за фантазии.

Ученик

стулом по eбалу заехать

Мудрец

пока заявления нет....

Оракул

Мало ты ему всыпал:)

Ученик

я знаю, я не люблб драки и вообше за пони дружбу и печеньки, я никогла в жизни не дрался до этого и никогда не текла кровь из носа мне просто знакомый из его школы (11 классник) сказал что они хотят меня отчислить из колледжа, это правда?

Видео по теме