Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

ГЕРМАНИЯ Сливочный сыр для торта

какой сливочный сыр можно использовать для крема в бисквитный торт? брала несколько, а они все солёные, хотя сахарную пудру добавляла
маскарпоне мне кажется слишком жирный и плотный, будет не вкусно, как сладкое сливочное масло

ЖДУ ОТВЕТ С ФОТО, или указанием фирмы и полного названия

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Для крем-чиза идеально подходит именно маскарпоне, но если не хотите , возьмите Филадельфию , Креметте от Хохланд и подобные. Их миллион разных, и в Германии тоже. Нежирный чиз не взобьется, придется все равно добавлять масло или сливки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Рикотту попробуйте

Аватар пользователя
Оракул

такой сыр у меня на все случаи жизни. Идеал.