Можно в 13 лет смотреть мультики, играть в игрушки, и не ругаться матом? Меня за это принижают,говорят меняться
Я не хочу типо а мне говорят что я «нормис» в обществе и дружить не хотят. А мне не нравится это фу
Мульты можно смотреть в любом возрасте, ибо их создают взрослые.
Игрушки, как и игры, бывают разные, но фактически они представляют собой модели разных сторон жизни. Помни высказывание Козьмы Пруткова! "Бросая в воду камни, обращай внимание на круги, ими образуемые, иначе такое бросание будет лишь пустою забавою!"
Мат - язык грязных СВИНЕЙ! И это говорю тебе я, взрослый! Это язык придурков и выдаёт как раз сопливых малолеток, не способных понять, что они несут! Умный, взрослый и мат - понятия несовместимые! Обрати внимание на президента! Он умный? А мат от него можно представить?
Будь собой, не ведись на провокации глупых подростков, переживающих гормональную бурю слишком остро.
вот пока ты не начнешь стойко отстаивать свое мнение, с тобой так и не захотят дружить
поверь, уверенные люди притягивают других своей личностью, независимо от того нормисы они или нет
ну или дружи с детьми помладше, которым пофиг кто ты, главное чтоб было с кем играть))
Можешь конечно, только смотреть мультики по типу аниме, там сериалов, фильмы допустим есть такой добрый называется Клаустрофобы: Инсомния, там все добрые, а игрушки по типу таких :
значит ты не в том месте, смени круг общения или переедь, найдешь себе людей болле подходящих для тебя, поверь такой как ты не один