Хочу вернуться к спорту. Но переживаю
Я начала заниматься подводным плаванием с 7 лет проходила где то год и бросили, но снова вернулась И уже ходила около 5 лет. У меня всё было хорошо всегда завоёвывала медали по разным дистанциям, не могла не уйти без медали, в основном я плаваю спринтерские дистанции в моего ласте. Мой тренер постоянно меня подбадривала и хвалила, мне всё нравилось.
Пока не Наступил коронавирус... И тогда с бассейном пришлось на время закончить, но тренера говорили заниматься на дому и присылать видео с тренировками. Я на тот момент позанималась от силы раза 3 в общем лежачий образ жизни был. Корона вроде бы чуть спала и снова разрешили посещать секции, но когда я пришла я совсем разучилась плавать. Ничего не получалось тренер не понимала что со мной и я тоже, вот прям совсем не получается. Так получилось что разругалась с друзьями и толком не общалась с ними только пару людей. Из-за этого мне потихоньку становилось все хуже именно морально. Потому что я привыкла к тому что я везде должна быть первой, а тут я резко перестала быть таковой и плавала чуть ли не последняя. Тренер начала на меня забивать,хотя раньше была её любимицей. Теперь у неё есть новый который плавает лучше меня .Начались проблемы со здоровьем - низкий гемоглобин. Это связано из-за того обильное количество крови выходит во время месячных. Что тоже затрудняло ситуацию. И так меня всё добивало и добивало сильнее, но мне раньше очень нравилось плавать,я люблю воду. Потихоньку из-за плохого морального состояния я могла не ходить на тренировки 1 день потом уже 2 и 3 и вовсе перестала ходить ничего не сказав тренеру, (я думаю стоило хотя бы с ней поговорить,но была маленькая и возможно решили бы вопрос) который так любила. После чего я была очень подавлена. У меня то ли апатия,то ли депрессия была, я прям отвратительно себе чувствовала около полу года. Пыталась занять себя другими хобби(перепробовала кучу хобби)
Уже 2024 год я в 10 классе и я не хожу в бассейн около 4 лет, но хочу вернуться.Я часто думала о бассейне и хотела вернуться, но я понимаю что всё не будет как раньше. Совсем новые ребята будут наверное. Что скажет тренер и возьмёт ли она меня обратно🥲 .И начать плавать чисто для себя, и для поддержания формы не задумываясь о том что я не буду первой в этом деле. С гемоглобином потихоньку разбираюсь и вроде налаживается.
Как вы думаете? Стоит ли мне вернуться судя по моему рассказу?
И как поступить
Многа букав не асилил!
Наверно уже поздно... (
Если только для себя.
Стоит попробовать плавать для себя, а потом может и с соревнованиями получится.
Задания по геометрии вам с решением делать?
Грибы думают о стабильности. Стабильность - это хорошо. Грибам хорошо, когда стабильно. Какие-то мрази могут вякнуть, что стабильно это мухомор. Но грибы-то знают, что зато не гейропа, пусть и мухомор. Зато стабильно и хорошо. Ну это кому хорошо? Всем грибам, или только мухоморам? А как же поганки? Получается что они ни при чем, или они с Гретой? Тогда сразу все неясно и распутано через чур. Чур тебя, чур! Но ты не мухомор и не поганка. Ты вообще не гриб, твой класс родитель бледная плесень. И тобой все закрыто для тебя. Не гриб же. Грибы стабильны, плесень не всегда и не во всем. Просто плесень. Лишь бледнеет на чем то ...