Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+2

Какие антидепрессанты можно купить в аптеке без рецепта? И какие лучше брать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет таких. Глицин пей.

Мыслитель

5-HTP. Но это не совсем антидепрессант. Мнения разделяются. Кто то говорит сопоставим с "Флуоксетином", а кто с "Пургеном".

А чё мешает к психиатру заглянуть на огонёк? Он выпишет всё чё надо, ему не сложно....Мол, кушай на здоровье. Приходи исчо.

Я вот например не пойду к психиатру. Потому что он меня сразу схватит...У меня вялотекущая шизофрения. Заболевание всех диссидентов. Врождённое.

Все совецкие люди очень бояца психиатров и карательной психиатрии...Не врубаются в чём была суть...По этому лечить свою кукуху у них не принято, и они все такие интересные личности....Депрессия это вообще буржуазная блажь и лечится трудом по их понятиям. Тебе оторвало руку-ногу? Это буржуазная блажь! Все болезни выдумака буржуев! А все медикаменты это яд! Особенно всякие антидепрессанты и транквилизаторы. Их совецкие люди по моим наблюдениям боятся больше всего. А вдруг от них с тобой чавойта приключится? Чайвойта непоправимое...и ты станешь очень загадошным.

Просветленный

не надо тебе это )) . учись просто .. не это не просто но ... со временем проще чем кажется - пофигизму ... не не распыляйся не доказывай ... да все ты знаешь )) .

Сон ... отличный антидеприсант ... если мало можно поспать еще .

Искусственный Интеллект

зверобой, негрустин
все серьезные препараты только по рецепту врача

Ученик

Привет, что у тебя случилось?
Лучше не пей эту херь, можно жестко подсесть на нее и потом без неё не сполвлятьч