Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли я проходить практику там где я подписал целевое ?

Паша Иванов Ученик (127), закрыт 11 месяцев назад
У меня подписан целевой договор в другом городе и во время практики я устроился работать в своём на другую должность ОБЯЗАН ли я отрабатывать практику в том городе где подписал целевое. Обучение ОАО РЖД
Лучший ответ
Voldemar Гений (93363) 1 год назад
Обязан! Противном случае заплатишь сотни тыс. за обучение.
Остальные ответы
kommentator Искусственный Интеллект (223809) 1 год назад
с таким отношением к жизни ты никому ничего не обязан - можешь и что-нибудь начудить. Лучше уж обойтись без тебя
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110011) 1 год назад
У вас должен быть договор о прохождении практики и его обычно заранее заключают. У целевиков прохождение практики регламентировано в основном договоре обычно. Чисто теоретический это можно поменять, но не когда вы куда-то спонтанно устроились. А заранее и по согласованию вуза с вашим предприятием. Просто потом у вас не будут принимать отчет о практике, а это точно такой же учебный хвост как и все остальные. И в отличии от предприятия отправившего вас учиться. То на которое вы устроились, не обязано давать вам материалы для отчета. Какие ни будь стареные сметы, отчеты, чертежи. Даже фоткать могут не разрешить. Они вас брали для того что бы вы выполняли определенные обязанности ,а не работали нелегальны разведчиком по выявлению их секретов. Понимаете? Так что ваше желание заработать понятно, но увы, он не чем юридический не закреплено. И по этому у вас могут быть проблемы при защите отчета по практике.
Похожие вопросы