Top.Mail.Ru
Ответы

Разве такую простую вещь на "Ответах" не понимают?. Как это понять? (см. внутри).

Я задал такой опрос в подкатегории Ответы@Mail.Ru
"А вы когда-нибудь крепко покритиковали "Оракула", "Гения"и всех Разумов на Проекте?. Какие мотивы были? (см. внутри) "
http://otvet.mail.ru/question/23775258/
Его перенесли в "Прочие проекты".
Очевидно, в "Прочих проектах" нет таких статусов "Оракул","Гений"...и события в опросе исключительно в Проектной подкатегтрии.
Спрашивается:
Тогда зачем перемести в другое место, где мало кто понимает суть опроса. ?
А тот модератор, который переместил этот опрос, чем руководствовался в своем действии? .
Или это глюк в перенесении наших сообщений?

P.S.Простите за вопрос!. Но обидно, скорлько лет на Проекте а такую простую вещь еще спорим !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Отнеситесь к этому философски.
Армия, правительство и проекты интернета по качеству соответствуют уровню развития общества.
Значит им свойственны и все его пороки и недостатки.
Но ведь что хорошо : если в реале порой невозможно без боя выпутаться из ситуации, здесь у Вас есть выбор, НЕ ухудшающий реальной жизни.
Хотя, судя по Вашему виртуальному статусу, Вы давно это знаете, а вопрос риторический.. . (((

Мудрец
16лет

Меня тоже это волнует, мои вопросы постоянно раскидываются по самым неожиданным категориям) не буду писать справедливо или нет, чтобы лишний раз не нарываться - модераторам виднее)
мое мнение, что тот вопрос кому-то из модераторов не понравился, может каким-то опасным посчитали, а удалить не могли, поэтому перенесли туда, куда почти никто не заходит. А кому это что-то дало- вообще не понятно!

Высший разум
16лет

Почему-то вот. Я тоже была удивлена, что Ваш опрос в какой-то непонятной категории, хотя четко ясно, что он касается именно "Ответов".Правда, я решила, что это Вы сделали сами. Случайно или зачем-то. Впрочем те, кто отвечает целенаправленно на опросы, его все равно найдут.

Искусственный Интеллект
16лет

Вам лечиться пора и давно. У Вас уже совсем далеко зашло.

Гуру
16лет

Я дико извиняюсь.... А личная жизнь у Вас есть?...