Top.Mail.Ru
Ответы

Камеры, экраны, телефоны, компьютеры - они все уперлись уже в потолок или еще нет? Как думаете?

Я что-то сомневаюсь, что нам просто дадут спокойно жить. Вот придумали последний айфон - снимает отлично. Придумали экраны 4к, 8к - видно отлично. Придумали макбуки на процессорах м1-2-3 - тащит все программы отлично. Куда дальше? А главное, зачем? Ты же глазом уже ничего не отличишь на экране, даже если там будет не 4к, а 128к. Но продавать же надо петухам. Вон они и выкручиваться начнут. Я просто мечтаю о том, что выйдет вот пусть айфон 20, а я куплю 13про и макбук м3 про макс и буду кайфовать. Но скорее всего, эти выродки заблочат тебе доступ к каким-то программам со старых гаджетов. Помню, у меня в 2001 году был ПК на максималках. А теперь я с него скайп открыть не могу и ютуб в 360р лагает дико.

По дате
По рейтингу
belaz_52Мыслитель

Ещё лет 10 будет дрoчить, а потом новую технологию придумают

• Расти всегда есть куда, +

vlad_gorobtsov_9Ученик

Лагает тк компоненты уже почти сдохли, а так, если ты не особо требовательный, то и гоняй со средним пк, никто не заставит купить, но прекращение поддержки бесят, максимум поменяют ещё лет 10 для дрочеров, дальше будут новые технологии по примеру вра и подобным

Тоже это не понимаю

Чем лучше, тем лучше. Даже если глаз физически различать не будет ничего. Мне кажется, там дальше более продвинутую технологию введут типа глубокого экрана, который будет поддерживать объёмное изображение в буквальном смысле, ведь сейчас все то изображение, даже 3д, ты видишь на плоской проекции в пикселях, а там сколько бы пикселей ни было, хоть лярд, ты все видишь на одинаковом расстоянии в мелких квадрптиках. Глаза привыкают и потом в тех же квадратиках ты видишь реальное изображение, что вредно для зрения или как-то так. Это я еще про частоту в герцах не говорил. Что бы люди ни выли про "выше 60 герц глаз не видит разницы", оправдывая свое нищебродство, мой друган с 120 герцовым моником это опровергает, да и я замечаю падение фпс с 75 до 60, когда играю или смотрю что, ведь мой монитор 75 гц частотой.

angel_14144Гуру

На телефоне 144 Гц, на пк 240, вполне себе комфортно

yarik_chelУченик

челик ты eбанyтый?

не, просто головой думаю

yarik_chelУченик

Ну ладно

Удаленный ответ Ответ удалён

как раз для твоей жопы подойдет. не так больно будет

Видео по теме