Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здраствуйте, подскажите как похудеть если принимаешь гормоны каждый день, если диагноз гормональный сбой?

Виктория Кулешова Ученик (157), на голосовании 6 месяцев назад
Похудение при гормонах
Голосование за лучший ответ
Минута счастья Искусственный Интеллект (123215) 7 месяцев назад
Кроме как попытаться снизить калораж и увеличить спорт.нагрузку больше ничего и нет...
Ключевое слово " попытаться"
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39371) 7 месяцев назад
Просто следите за показаниями пролактина, и позволяйте ему слишком высоко подниматься. Следите и за питанием, поглощайте столько калорий, сколько вы расходуете.
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39371) 7 месяцев назад
* И НЕ позволяйте ему слишком высоко подниматься!
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334854) 7 месяцев назад
не видел ни одного гормонального пациента, который не имел бы лишнего веса. К сожалению пока не закончится ваша гормональная терапия похудеть вам не получиться
Nos Искусственный Интеллект (285014) 7 месяцев назад
Какие гормоны,какой сбой? Такого диагноза нет. У здоровых людей сбоев не бывает. Диагнозы сопутствующие какие?
Дженни Просветленный (38133) 7 месяцев назад
У меня тут недавно была уже 5-я гормональная стимуляция в Протоколе ЭКО. Я на гормонах с ноября.
Хватит уже на гормоны списывать нарушение пищевого поведения!
Я тут анестезиологу сообщила перед наркозом, что я теперь не 55, а 56. Набрала, блин, 1 кг. А она мне отвечает: "Классическая история. Миниатюрная женщина переживает за каждый грамм, а у толстых всё гормоны виноваты!"
Перестань жратушки быстрых углеводиков, сядь на дефицит калорий с преимуществом белка и клетчатки. Соблюдай питьевой режим и режим сна. И начнёшь худеть.
Похожие вопросы