Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться заботиться в переписке?

мы с ней уже больше полгода в "отношениях". раньше было все более менее, но щас все как то поменялось. она относиться ко мне холодно, не уважает, не проявляет свою любовь, а мое отношение к ней прекрасное, но есть минусы. я не умею поддерживать, жалеть и заботиться. она говорит если я буду себя нормально вести, то она будет проявлять свое тепло. после ее занятий она говорит мне как устала и как ей плохо. в таких моментах Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ поэтому несу какую то дичь и ответ иду нахй. помогите пожалуйста как научиться всему этому? я очень ее люблю и готов на все чтобы сделать ее счастливой.

По дате
По рейтингу
Оракул

курсы профессионального мозго клюя в помошники

Оракул

Спроси какие у неё проблемы и помоги решить с помощью мужской логики. Заводи с ней очень интересные беседы. А то ты травишь байки по третьему кругу и ей скучно.

Искусственный Интеллект

Когда девушка говорит что она устала и ей плохо,
надо как-бы повторить ее слова , сказать, например: " Я тебя понимаю, наверное, было много уроков и ты устала. Ты бы хотел отдохнуть, а свободного времени мало".

Или,нр, она говорит: " Я сегодня такая злая, что убила бы кого-нибудь".
Можно сказать: "Сегодня тебя точно кто-то вывел из себя и ему не поздоровится,
потому что ты в гневе".

После таких ответов девушка начнет рассказывать вам что у нее произошло.
А вы поддерживаете простыми словами, типа: " Вот это да. .....понятно....это правильно....как несправедливо с тобой поступили...". И прочее.

Ясное дело, что не надо просто за много повторять,
находите подходящие слова.

Это называется - эмпатическое слушание. То есть выражать участие.
Почитайте об этом статьи или посмотрите видео на Ютуб.

....И еще когда вы смотрите худ.фильмы - обращайте внимание как там нормальные мужчины и женщины разговаривают. Берите с них пример. С ненормальных не надо.
Поэтому голливудские фильмы чаще всего для этого не подходят.
Там слишком много плоских и тупых диалогов. Хороший американский фильм -это редкость. Лучше восточные или хотя бы европейские, и то не все.

Искусственный Интеллект

А что трудно написать когда она жалуется - бедненькая моя, я бы тебя обнял если был рядом, отдохни как следует, бросай всё эти дела, и я тебя люблю и т. д.?