Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте плиз где искать для себя поддержку по поводу такого состояния

Я долгое время боялась про это спрашивать ибо боялась что меня осудят. Но теперь я уже не боюсь
А также хоть я недавно узнала, что вопросы категории "Философия, Непознанное" не попадают в раздел всех вопросов (а значит и из подкатегории "Психология" тоже), я отправляю данный вопрос именно в эту категорию ведь это для меня даже плюс, ведь вопрос найдут в основном именно те кто сможет дать на него хороший ответ

Всё дело в том, что я реагирую по сути уникальной специфичной эмоцией (даже не знаю с чем её сравнить, но точно не печаль, не тоска, не скорбь, и не что-либо другое из этого рода) на образы (иначе говоря индивидуумов) мужского и среднего пола, гендера с определённого рода характеристиками, причём не только внешности, а также и характера (ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) и некоторых других аспектов. И в эти характеристики входит обязательное наличие сосков, и реагирую я так не только на реальных людей, но и на любых существ с гуманоидным типом тела, имеющие те самые характеристики, в том числе и на вымышленных. Если что, к сексуальным аспектам психики моё состояние не имеет отношения 😅 А вот и пример тех самых индивидуумов:

1. Пухлый парень со специфическими чертами лица и нежным характером

2. Ангелы

3. И так далее...

На заметку: что касается моего темперамента, то он у меня забавный, комичный, харизматичный (если что, всё это является не показателем насколько я довольна жизнью, а как раз темпераментом). К реагированию мой темперамент отношения не имеет, я его (свой темперамент) описала, чтобы вы знали какая я именно
Когда я обращалась за утешением и помощью, то меня все знакомые отфутбловали да ещё и укоряли в придачу за мой характер и мою реакцию, и это при том что других им жаль 😿
Что касается собственно лечения, то к специалисту пока нет возможности обратиться
Посоветуйте плиз где искать поддержки по поводу данного состояния, спасибки заранее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Попробуй дышать глубоко и спокойно, послушай музыку с высокими вибрациями, ставь яркие картинки с светлыми тонами для усиления твоей ауры, медитируй,всецело тебя поддерживаю🤗

Ученик
11мес

Я чувствительный очень как Еремеевич,но в отличии от него,я никогда не хочу чтобы тебя укоряли,не раздражаюсь на тебя,не злюсь на тебя,и всякое такое,а хочу я всегда,все самое хорошее тебе дать,нежнейшие нежности,теплейшие ласки бесконечно,но ты меня игноришь😭😭😭😭😭😭

Ученик

Какие толстые и светлые и девушки? Я об этом не пишу.

Просветленный

Опять ты