Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Дайте совет, пожалуйста

Пред история.
Встретила парня, он африканец, в России уже как три года. Сначала не обращала на него внимания, мы просто общались, после у нас появились к друг другу чувства, мы стали всё ближе, стали больше проводить время вместе, и уже почти как пол года, не чаяли душы в друг друге, влюбились как будто по уши, как дети, хотя уже взрослые. Он знал обо мне всё. Но вот, недавно, выяснилось что у него есть сын, сегодня ему исполнился годик. Он объяснил это тем, что когда он приехал в Россию, то встретил одну девушку, как оказалось они даже не были в отношениях, у них был просто секс, и он объяснял ей то, что на самом деле не видит ее в роли своей девушки, но она забеременела и родила ребенка, они не общались и не встречались, он напросто этого не хотел, но ребенка он так оставить и не смог, постоянно помогал ему, деньгами или чем то еще, а с ней и общаться не хотел, но всё это на его словах, я узнала об этом на этой неделе, и моей сердце просто разбилось «почему он не сказал мне раньше», что вообще было у него в голове. Вчера он был на работе, и попросил что бы я купила подарок его сыну на день рождение, я собрала себя в руки, купила игрушку и красиво оформила подарок. Сегодня он поехал к нему, а я плачу, от того, что я в безысходности. Конечно я понимаю, что такое случается, люди расходятся и с 2-3 детьми и находят в будущем отношения. Но ведь ребенок это связь на всю жизнь, он спросил откажусь ли я от него после того как узнала об этом, я сказала что нет, так как я действительно люблю его, но мне до сих пор очень больно, он прислал мне видео как держит малютку на ручках, и я просто разревелась. Кстати говоря, месяц назад я забеременела, но у меня был выкидыш на ранних сроках, рассказала я об этом ему, уже после всего этого, потому что я чувствовала что требуюсь в поддержке. Он злился, был расстроен, и у него не было слов. Я спросила его, а если бы так вышло, что я забеременела, он ответил что очень любит меня и видит со мной будущее, что он бы был рад ребенку от любимой женщины. А сейчас я просто страдаю, меня ест все это изнутри, ребята, подскажите, может я такая глупая и доверчивая, или такое случается и это нормально?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Блуд до добра не доводит . Покайтесь и больше не блудите чтобы не случилось чего хуже

Новичок
1мес

Ну здесь надо порассуждать. Сначала лучше наедине переговорить с его прошлой девушкой. Может ребенок ей мешает если она живёт одна и причём же ребенок от стороннего мужчины. Если она найдет себе нового парня, то вероятнее всего оставит ребенка отцу. Так что лучше переговорить с его прошлой девушкой, и узнать хочет она оставить себе ребенка или нет. Ну а если вы хотите собственного то пусть он так же платит алименты, а вы сделаете своего ребенка. Честно, по моему у многих людей бывает такая ситуация. Либо забираете начального ребенка к отцу(если мать хочет новые отношения), либо просто оплачиваете деньги для ребенка и начинаете думать о своем.

Просветленный

Неужели это правда, а не развод от интернет троллей...

Мастер

Для некоторых мужчин главное свобода и и дело тут в чувстве ответственности и желании прилагать максимальные усилия. Кроме любви должно быть что то ещё, например родственность интересов и желание совместного планирования будущего. Посмотрите еще раз внимательно и представьте совместную жизнь!

Оракул

да, глупая и доверчивая, когда так же останешься с ребенком на руках еще и чернокожим не жалуйся нам тут. Тебе бы лучше не истерить , а познакомиться с матерью ребенка и узнать всю правду, чтобы не совершить ее ошибку. А этому балаболу меньше верь, он уже себя прказал