Голосование за лучший ответ
Вадим Шляхов
Мудрец
(12006)
10 месяцев назад
От Всевышнего есть несколько десятков книг (66) которые собраны в канон и являются Священным Писанием - обычно называемым Библией .
Это и есть Откровение Всевышнего к людям ( свет в мире тьмы которым временно управляет Сатана).
Последние слова этой книги говорят так : " И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. " (Откровение 22:18 - 21)
То есть не прибавить , не убавить - нельзя .
Книга о которой Вы говорите не входит в канон Священного Писания - следовательно она в лучшем случае безсмысленна , а худшем - вредна и представляет собой откровение от Дьявола.
(извините за прямоту , но юлить тут нечего )
А.П.Оракул (83034)
10 месяцев назад
Ни один из авторов, кроме пророков писавших:
-И было ко мне слово Господне,
не называл свою писанину Откровением Всевышнего или Боговдохновенными, а Павел в обще назвал ГАДАТЕЛЬНЫМИ, то есть предположительными текстами

Аль яху Аллаху Аль Илах Ях Яхве
Знакомые слова?
Почему она запретная?)?
Книга такая есть в интернете я даже скачал читаю