Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Когда звоню отвечает другой человек

что делать уже несколько раз замечал, и вот сейчас было опять, мне звонил друг, а я не ответил потому что спал, через секунд 10 сразу перезвонил ему и без единого гудка сразу начался разговор он взял трубку а вместо него там пели птички как в зоомагазине, было ещё когда я ему звонил и сразу бралась трубка без единого гудка сразу после того как я только нажимал позвонить ему, но там уже были совсем другие звуки будто кого то режут и женщина кричала в трубку, был ещё момент, когда я звонил родителям, сразу же как и всегда как только нажал на кнопку они взяли трубку и разговор начался без единого гудка, но вместо них там общалась со мной женщина, а точнее запись разговора какого то был, так как женщина отвечала на разные вопросы с другой стороны трубки(от меня) а я молчал в этот момент, и она там что то говорила по типу нет не нужна мне помощь, у меня 4 детей и все такое, сижу на детской площадке, а ещё страннее выглядит то, что во время всех этих моментов им мои звонки не доходили, то есть как это может быть я не понимаю, например захожу в приложение звонков, как только нажимаю позвонить разговор начинается через секунду и по ту сторону совсем другой человек(а точнее скорее всего запись разговор разных) и я вижу что разговор то идёт потому что пока с той стороны трубку не возьмут счётчик времени в звонке не появится, но даже гудков нету, а потом когда я рассказывал тем людям которым я звонил что произошло когда я им звонил, они говорили что у них даже не было от меня звонка, а это правда, я так с другом проверил сидя вместе, и опять произошло так. чё такое?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Давненько было похожее..Но это когда пакет Яровой начали реализовать...Падало шифрование сети и прочие глюки были

Ученик

у меня также ,поверьте ,но когда звонит кто то другой на то же телефон(100% тот же) то все нормально ,а я слышу всякий бред

Искусственный Интеллект

это признаки матрицы, я замечал при разговорах разные странные вещи
например голос моего собеседника, вдруг начинает звучать словно плёнка при перемотке, или появляется эхо и я слышу свой голос с задержкой в несколько секунд,
я уж не говорю о внезапно появляющихся помехах после определённой фразы
и последующем разрыве соединения со стороны провайдера. да и ваши примеры то же были.

Оракул

Ну значит ты чето перенервничал

Ученик

Ахах