Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пьете за место кофе напиток цикорий или ячмень?

санеп апельг Ученик (13), закрыт 1 год назад
??
Лучший ответ
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (350863) 1 год назад
Нет, потому что не вижу в этом смысла. Цикорий не обладает свойствами кофе, только относительно близким вкусом. Однако кофе мне по вкусу не нравится, я вообще терпеть не могу хоть немного горькие напитки. Поэтому мне профитнее пить чай.
Сам кофе мне пить нельзя, потому что у меня хронически низкое давление. Любая стимуляция тут же приводит к гипертоническому кризу.
Имя лучшееГуру (3525) 1 год назад
Кофе повышает давление. При низком давлении его как раз таки рекомендуют.
Яков Гото Искусственный Интеллект (350863) Ты в курсе, что такое гипертонический криз? Это когда давление резко повышается с моего нормального 60/40, когда я чувствую себя отлично (нет никакого дискомфорта), до высокого, то есть свыше 130. В результате я теряю дееспособность на все время приступа. И вот сами кризы происходят в ситуациях, когда есть стимуляция давления. Оказываюсь на солнце - криз, слушаю громкую музыку - криз, пью кофе или крепкий черный чай - криз. Поэтому для меня кофе опасен. Я пробовал разные концентрации и разные сорта... но даже минимальные дозы мне вредят. Да и зачем мне кофе при таких условиях, если вкус кофе мне категорически не нравится.
dima k Оракул (83940) 1 год назад
Нет, привык к кофе
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33493) 1 год назад
Цикорий не замена кофе, я уже кучу цикория перепробовал и могу с уверенностью сказать.
n. Искусственный Интеллект (428727) 1 год назад
Нет, кофе отдельно.
Цикорий отдельно.
Он кофе никак не заменит
Галина А. Искусственный Интеллект (153903) 1 год назад
Да, во второй половине дня, а с утра - кофе.
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72820) 1 год назад
Привет !
Да я пью цикорий и очень часто! И мне он действительно чем то напоминает кофе но отдаленно. С цикорием нужно быть осторожным так как он помимо пользы еще и пробуждает аппетит, может не на всех действует но на меня сильно!

ХИТРОСТЬ С ЦИКОРИЕМ :

Также я люблю кофе! приведу пример, допустим кофе стоит 200 рублей и хватит его к примеру на 100 кружек.

Что мы можем сделать ? Что бы увеличить почти за эти же деньги количество кружек от 100 до 150 или больше ???

Покупаем цикорий за 50 рублей и смешиваем его с кофе!!!
В первую очередь что нам нужно от кофе ? Это вкус верно? Да верно!
Так вот вкус кофе такой мощный что мы даже и не почувствуем в нем цикория.
Цикорий сыграет роль наполнителя и мы будем наслаждаться вкусным кофе уже за 250 рублей что совсем не дорого а кружек у нас при этом получится уже не 100, а 150 или даже 200. Все будет зависеть от того как разведем, от пропорций. Все цифры я привел приблизительно!

Похожие вопросы