Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает клавиатура и мышь при переустановке windows 10 на выборе раскладки

Максим Котов Ученик (177), закрыт 1 год назад
При переустановке виндовс не работает клавиатура и мышь, только в биосе и среде восстановления работает клавиатура, что делать? Если что-то в биосе, то если что у меня нету uefi режима. Если что категория для этого вопроса
автоматически установилась.
Дополнен 1 год назад
Если что я уже больше недели не смог решить эту проблему.
Лучший ответ
odins Искусственный Интеллект (439249) 1 год назад
был случай в ремонте при переустановки винды так же не работали внешние устройства на каком то моменте питание юсб пропадало а в буке был только один юсб порт
подорожание макбука а встроеные клава и тач не работали ппо причине залития и вот пока не достали замену клавиатуры ремонт не двигался установив до конца винду питание появилось и на юсб бывает и так
Остальные ответы
Константин Искусственный Интеллект (131094) 1 год назад
Интер нажми
Максим Котов Ученик (177) 1 год назад
Если я написал этот вопрос, то значит то что это не сработало, я 150 раз интер нажимал.
Константин Искусственный Интеллект (131094) Максим Котов , попробуй мышь с разъёмом ps/2
Кирилл Калинин Ученик (137) 1 год назад
Если при переустановке Windows 10 у вас не работает клавиатура и мышь, но они работают в BIOS и среде восстановления, есть несколько возможных решений:

Проверьте настройки USB в BIOS: Убедитесь, что в BIOS включена поддержка USB и USB-порты настроены на режим работы, совместимый с вашей клавиатурой и мышью. Если возможно, попробуйте изменить настройки USB в BIOS.

Используйте другие USB-порты: Попробуйте подключить клавиатуру и мышь к другим USB-портам на компьютере. Иногда некоторые порты могут не работать во время установки операционной системы.

Используйте PS/2-порты: Если у вас есть доступные PS/2-порты на компьютере, попробуйте подключить клавиатуру и мышь к ним. PS/2-порты обычно работают независимо от операционной системы и могут быть полезны при установке Windows.

Используйте внешний USB-хаб: Попробуйте подключить клавиатуру и мышь через внешний USB-хаб. Иногда это может помочь устранить проблемы с распределением ресурсов USB.

Проверьте наличие драйверов: Убедитесь, что у вас есть подходящие драйверы для клавиатуры и мыши. Возможно, вам потребуется загрузить драйверы с официального веб-сайта производителя.

Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, рекомендуется обратиться к специалисту или посетить форумы сообщества, где пользователи могут поделиться своим опытом и предложить дополнительные решения.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с клавиатурой и мышью
Похожие вопросы