Правомерно ли поступает администратор.
Здравствуйте, интересует мнение юристов.
Имеет ли право администратор задерживать меня и не выпускать из фитнес клуба? Дело в том, что я приобрёл безлимитный абонемент с 7 до 10 утра (график работы не позволяет заниматься в другое время) и вот получается, что на тренировку я прихожу минимум к 9:30, а в некоторые дни к 9:00. Турникет меня пропускает без проблем. Но т.к тренировка длится минимум 2 часа, то естественно до 10 я закончить не успеваю. И вот в 11:30 я уже не могу выйти т.к турникет на мой абонент в это время не срабатывает. Администратор может меня выпустить своим браслетом, но каждый раз со скандалом. Объясняет, что я обязан выйти до 10.
Но ведь она не имеет законного права меня не выпустить? Я могу уйти когда захочу. Мне удобно заниматься именно в это время перед работой. В 7 утра я в фитнес клубе просто не смогу быть. А после 10 для меня уже будет поздно, т.к тогда опоздаю на работу. Да и что делать если, например, во время тренировки забыл про время просто ? Так ведь тоже может быть.
Я понимаю, что как клиент я всегда прав. Но как донести это до администратора? В случае обострения конечно готов достучаться до её руководителя и даже вызвать полицию с последующим заявлением если меня не выпустят.
клиент не всегда прав
клиент прав когда он полностью оплачивает услугу, а не ворует 1,5 часа у компании
Ты купил абонимент на определенное время, так будь добр соблюдать его. Либо купи круглосуточный абонемент.
Клиент всегда прав, это не повод нарушать закон, либо правила какого либо клуба
Вообще ты должен доплатить фитнес клубу за лишние час-полтора
Покупай соответствующий абонемент на соответствующее время за соответствующие деньги. Как клиент ты не прав
Никого не волнует, что вы не можете в 7.
Вы оплатили до 10 - вы сами обязаны закончить к 10.
Администратор рано или поздно вызовет полицию, и она поможет вам выйти вовремя. А клуб откажется продлевать договор.
Это бизнес, им геморрой в виде вас не нужен,
Собственно, администратор вас не удерживает. Вас удерживает турникет.
Выходите, если сможете это сделать без нарушения правил клуба и порчи имущества.