Chip
Искусственный Интеллект
(115600)
1 год назад
Потому что там совместимость идет за счет снижения безопасности.
К примеру отключении той же песочницы.
Артур КиняшовУченик (16)
1 год назад
вопрос я установил supermium на виндовс хр ср2 вроде работает но почему то он не все сайты открывает видео не везде можно посмотреть,я огорчился сильно он же вроде новый 2024 года я скачал 122 версию,но в некоторых местах хочу фильм посмотреть пишет браузер не поддерживаеться,как так то.
Артур КиняшовУченик (16)
1 год назад
Еще один вопрос а нельзя как нибудь решить эту проблему чтоб все открывалось или все таки нет
Dunkerk Watcher
Гуру
(4882)
1 год назад
Потому что Google распугал серьезных разработчиков. Например, из той же Mozilla ушло огромное количество людей. Самое смешно, что потом ушла еще часть тех, кто выступал за убийство в Firefox всего того, что было в 52 версии и раньше.
Создавать браузер для Windows XP и новее не является невыполнимой задачей. Да, было время, когда XP прямо сильно страдала, но уже в 2021 году ситуация идет в лучшую сторону.
Артур Киняшов
Ученик
(16)
1 год назад
Здравствуйте,я бы не сказал что хорошо работает supermium на виндовс хр,не везде удаеться посмотреть кино,видео пишет ошибка 300,ваш браузер не поддерживает?
UNION GroupsУченик (1)
1 год назад
Хрень бобень работает нормально как минимум сидел на этом браузере на Windows Viste