Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Google Chrome не поддерживает Windows XP / Windows Vista когда Supermium прекрасно работает там?

UNION Groups Ученик (1), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
/bin/laden Искусственный Интеллект (121946) 1 год назад
просто спермиум на старой версии сварганен. как и любые другие форки браузеров, которые работают на системах старее венды 10. оба движка не поддерживают старые системы.
ChipИскусственный Интеллект (115600) 1 год назад
И на какой же он версии?
/bin/laden Искусственный Интеллект (121946) Chip, на 109 вестимо
Остальные ответы
OlegBebrovic Ученик (18) 1 год назад
Потому что Майкрософт завершили поддержу XP и Vistы.
Chip Искусственный Интеллект (115600) 1 год назад
Потому что там совместимость идет за счет снижения безопасности.
К примеру отключении той же песочницы.
Артур КиняшовУченик (16) 1 год назад
вопрос я установил supermium на виндовс хр ср2 вроде работает но почему то он не все сайты открывает видео не везде можно посмотреть,я огорчился сильно он же вроде новый 2024 года я скачал 122 версию,но в некоторых местах хочу фильм посмотреть пишет браузер не поддерживаеться,как так то.
Chip Искусственный Интеллект (115600) Артур Киняшов, потому, что там поддельный user agent, но некоторые сайты по скриптам все-равно опознают windows xp
Артур КиняшовУченик (16) 1 год назад
Еще один вопрос а нельзя как нибудь решить эту проблему чтоб все открывалось или все таки нет
Dunkerk Watcher Гуру (4882) 1 год назад
Потому что Google распугал серьезных разработчиков. Например, из той же Mozilla ушло огромное количество людей. Самое смешно, что потом ушла еще часть тех, кто выступал за убийство в Firefox всего того, что было в 52 версии и раньше.
Создавать браузер для Windows XP и новее не является невыполнимой задачей. Да, было время, когда XP прямо сильно страдала, но уже в 2021 году ситуация идет в лучшую сторону.
Артур Киняшов Ученик (16) 1 год назад
Здравствуйте,я бы не сказал что хорошо работает supermium на виндовс хр,не везде удаеться посмотреть кино,видео пишет ошибка 300,ваш браузер не поддерживает?
UNION GroupsУченик (1) 1 год назад
Хрень бобень работает нормально как минимум сидел на этом браузере на Windows Viste
Похожие вопросы