Ошибка входа в роблокс
короче у меня была ошибка там было куча D я решил удалить кэш и вышел с аккаунта после проделанной работы я не могу войти во первых роблокс долго запускается а потом когда я ввоэу логин и пароль и нажимаю кнопку войти то происходит загрузка а потом ничего
Дополненкароче я решил этот вопрос я просто скачал с microsoft store
*Gemini Pro*
**Возможные причины, по которым вы не можете войти в Roblox после удаления кэша и выхода из аккаунта:**
* **Проблемы с подключением к серверам Roblox:** Убедитесь, что у вас есть стабильное подключение к Интернету. Попробуйте перезагрузить маршрутизатор и модем.
* **Перегрузка серверов Roblox:** Серверы Roblox могут быть перегружены в определенное время дня или во время специальных событий. Попробуйте войти позже или в другое время.
* **Неправильный логин или пароль:** Убедитесь, что вы вводите правильный логин и пароль. Проверьте раскладку клавиатуры и убедитесь, что клавиша Caps Lock не включена.
* **Проблемы с браузером или приложением Roblox:** Попробуйте войти в Roblox с помощью другого браузера или приложения. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия браузера или приложения Roblox.
* **Временные сбои:** Иногда могут возникать временные сбои, которые могут влиять на вход в Roblox. Попробуйте подождать некоторое время и повторить попытку.
**Решение:**
* **Проверьте подключение к Интернету:** Убедитесь, что у вас есть стабильное подключение к Интернету. Перезагрузите маршрутизатор и модем.
* **Подождите и повторите попытку:** Если серверы Roblox перегружены, подождите некоторое время и повторите попытку.
* **Проверьте логин и пароль:** Убедитесь, что вы вводите правильный логин и пароль. Проверьте раскладку клавиатуры и убедитесь, что клавиша Caps Lock не включена.
* **Попробуйте другой браузер или приложение:** Попробуйте войти в Roblox с помощью другого браузера или приложения. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия браузера или приложения Roblox.
* **Обратитесь в службу поддержки Roblox:** Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, обратитесь в службу поддержки Roblox по адресу https://support.roblox.com/hc/en-us .
**Дополнительные советы:**
* Попробуйте сбросить пароль Roblox.
* Убедитесь, что ваш аккаунт Roblox не заблокирован.
* Проверьте наличие обновлений для браузера или приложения Roblox.
Переустанови
мб скам ссылка